レディース ヨガ ヨガウェア かわいい おし...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-08

カーキを購入しましたが、カーキというよりグリーンといった方があっているような。。。ゆったりしているので楽ですが、生地が薄いので濃い色でないと下着がまるわかりになると思います。

4 2015-05-02

結構 カサカサの生地ですね。静かなLessonなどでは 音が気になるかもしれません

5 2013-11-12

昨日届いたので、早速ジムで使ってみましたが、とてもはきやすいです。エアパンやふわさらパンツだと白っぽい色はなかったので、この白いパンツは重宝しそうです。
お尻のところに、大きなポケットがついているので、下着のラインが見えにくくて、それも良かったです。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,215

4 2016-08-25

色落ちします
以前こちらのダンスカプリパンツを購入し気に入っていたので、こちらも同じようかと思いましたが、少しカサカサして柔らかさに欠けます。
黒を選びましたが最初の手洗いをしてビックリ!色落ちします。しばらくは手洗いします。でもさすがすぐに乾きます。
形はあまり着ている人もなく気に入っていますが、私の場合ウエストはゆるく、太ももがぱんぱん…
頑張って細くします!(笑)

4 2017-06-06

黒を購入しました。軽くて履き心地よく、洗濯してもすぐ乾きます。スリットが深いので、ヨガで足を上げるとペロンとまくれ上がりひざ上まで全開してしまうのは盲点でしたが、縫製もしっかりしていて良い買い物でした。

4 2015-11-12

サラサラ
ホットヨガに使っています。はじめグレーを購入。ひざ下にスリットが入っているのでとても使いやすかったです。少々薄めなので汗をかくと色がかわってしまうので次は、黒を購入。これは汗をかいてもよかったです。W70の身にはゴムが少々きついです。

5 2015-07-01

なかなかよさそうです!
注文後速く送っていただけましたので次のヨガのレッスンには履いて行けそうです。
素材もさらっとしていて今の季節にピッタリです。
ネイビーを購入しましたが思っていたより明るめのお色です。

5 2015-05-01

ジムのダンス系プログラムで使用してます。
はき心地も良く、安く購入できて大満足です。
次は黒を購入します。

5 2015-03-23

サラッとした生地で、軽い着心地です。
カーキを購入しましたが、緑感がつよいかな?
色違いも欲しくなりました!

4 2014-01-04

早く届きました
すぐにジムで使いたかったので迅速な配送ありがとうございます

5 2013-10-13

値段が安いので値段相応だと思っていましたが、思いの外ファッショナブル&機能的。満足です。

5 2013-10-04

気に入りました
初めて買ってみました。薄手で軽くて
動きやすいので気に入りました。

5 2013-09-08

フィットネス用
生地は薄いですがとても履き心地はいいし動き易いです。とても気に入りました。

3 2017-03-25

まずまずかな
注文して二日後に届きました。速くて助かりました。
生地がちょっと薄いのがたまに傷ですが、形は気に入っています。

• noooliyさん
  • noooliyさん

3 2016-03-16

注文番号 284938-20151207-0891205142
ホットヨガ用に購入しました。汗をかいてもサラッとしているので 履き心地がいいです。
ただ1回目の洗濯で色が出たので注意が必要です。