5 2013-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
ゴムが直に肌に当たるとかゆくなる事があるのですが、こちらの商品は裏も綿素材のため直に当たることなくいい感じです。スポーツの時だけでなく、私は普段使い出来ると思います。色違いも購入しようか検討中です。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
前回購入してみてよかったので、色違いを購入しました。パットのカタチとサイズが残念な点なのですが、手持ちのモノと交換したところいい感じになりました!!!

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入してよかったので、洗い買え用に購入しました。色が沢山あるので、洋服の色に合わせて、肩周りが少し見えても可愛いですよね。

4 2013-04-14

ネイビー L
去年の夏はブラトップなしではいられなかったので今夏用に購入しました。ブラのサイズはC-75でこちらはちょっと窮屈な感じでした。胸はしっかり包むのでちゃんと谷間はできました。洗濯するとなじむものが多いので着る分には大丈夫かな〜とは思いますが、脱ぐ時が少し心配ですね。汗ばむ時期に使ってみて問題なければリピしたいです。色は画像よりもパープルがかっていますが綺麗な色味です。

4 2013-07-12

スポーツ用
に購入しました。
ネイビーとブラックを購入しました。
Eカップあるので結構小さいけど、着れることは着れます。
ただ、ネイビーは気にならなかったのに、ブラックは肩紐が短くて肩に食い込み痛かったです。
安いしきっと伸びていくだろうと思ってます…。笑
ブラジャーをつけると巨乳に見えるのが嫌だったので、それは解消されたので良かったです。
安いしまたリピするかも!

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
ヨガ友達にプレゼントしました。
着心地良くて、とても喜んでくれました。
カラーも豊富なのでまた、リピートします。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
エアロビ用に購入しました。
使いやすさは良好。デザインも良いです。
エアロ中も快適です。お値段も嬉しい価格です。

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段ブラはB75くらいでカップがぴったりもしくはちょっと小さめに感じます。胸の大きい方は厳しいんじゃないでしょうか?
この手のブラの口コミで良く見かける中のパットが洗濯の度にずれるということがなかったので満足です

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
友達にZumba 用に頼まれ注文しました。
バックスタイルがかわいいと気に入ってました。
値段もお安くよかったです。

4 2013-05-31

3回目のリピートです
ジムでの使用ですが 使いやすいのと安価なので 洗い替えに
たくさん購入するのに 悩まなくて良いですよ

4 2013-04-14

コットン素材です
価格が安くフィット性が良くリピートです。汗を良く吸うしカラーも綺麗です。
中のパットが大きすぎたので手持ちのと交換しました。きつくなく楽です送料無料が魅力

4 2013-06-25

綺麗なピンクです
前は、グレー、今度は、ピンクにしました。
ちょっと、色は、派手ですが、綺麗です。
気に入りました。

5 2013-06-10

楽です
Mサイズ、ぴったりです。
これから、スポーツ教室に行く時、着て行こうと思ってます。
動きやすくて、いい気持ちです。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
この値段にしてはいいかも。生地はしっかりしています。縫い目が雑かな?とおもうところもありましたがこの値段ならば仕方が無い範囲です。色はブルーにしましたがとっても可愛いく爽やかな色で気に入りました。もっと色々な色が欲しいな・・・。満足です。
ちなみにジョギング用に購入したのであとは汗の吸収など、使ってみてからのお楽しみですね。

4 2014-05-16

胸がつぶれる
胸の形をキープされたい方はこういうスポーツブラはやめる方がいいと思います。
ヨガ、しかもホットヨガなど汗がぼとぼとなるような激しい運動なんかにはむいていると思います。インナーにきるものだし、ちょっと派手な色でもかわいいですよね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー