レディース ヨガパンツ ヨガウェア かわい...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウオーキング用として購入しました。
黒色にラインも同色にしたので、外出にも使えます。
生地的に重りが下にくるので、ラインも美しく、美脚効果抜群です。

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
フィットネスに
フィットネス用に購入しました。動きやすくサイズも良く気に入りました。

4 2015-10-10

形、素材も良く気に入っています。動きやすく履き心地も良いです。仕事着に使ってます。

5 2015-09-21

手術後のリハビリに
リハビリの際にはくパンツであまり厚手のものでないものを購入したくてこちらにたどり着きました。気に入ってはいてますし、速乾性でいい感じです。

4 2014-12-14

すっきりしたデザインで着用したときのラインもきれいです。とても気に入っています。

• USAluvさん
  • USAluvさん

4 2014-08-30

値段なりに布地は薄くあまりよくないですが、シルエットが気に入っています。Mを購入したのですが、ちょっと大きかったのでSを購入予定です。157cmの標準からやや痩せ型体系です。

5 2013-12-02

大満足
このデザインにこの価格!大満足で、さっそくジムで使っています。私にはちょっと丈が長いのが残念ですが。

2 2014-07-05

股下74センチで頼んだが、短くて返品に応じてもらい、違う商品に交換にも答えて頂き、ありがとうでした。

3 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインもよくトレーニング用には最適です

• fum1974さん
  • fum1974さん

3 2013-01-17

ジム用に。
うーん。わかっていたはずのことですが、腰回りはタイトで足のところはズドーンと太くって。この形で、生地がテローンと薄手だと・・・かなり微妙。
モデルさんみたいに細い方ならおかしくないのかもしれないですけど、鏡を見る限り、とにかく「うーん」という感じです。
まあ、このお値段なので仕方ないですね、ジム用だからいいかな。
下着のラインとお尻の形がくっきり出るので、長めのトップスを合わせて着ようと思います。

3 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても太くゆったりしています。ウェストのゴムが細いです。ぶかぶかなので調節の紐にたよるしかないのですが、やはりゴムでしっかり止めたいです。