2024/04/30
    こゆきボンさん
    セットの種類:黒烏龍茶とジャスミン茶のセット
    お茶の種類が色々選べるので便利ですウーロン茶が好きですがやかんで煮だす大き目のパックでは会社では一人用で飲めないのでとても良いです味もとても美味しかったです。ギャバ茶や和紅茶なども有れば良いなと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/03
    ティーバッグ組み合わせセットの嬉しいレビューありがとうございます! 2種類のお茶組み合わせができるのは気分転換にもなりますよね! GABA茶や和紅茶のご意見ありがとうございます! 検討させていただきます! 今後とも葉桐をよろしくお願いいたします!
    2023/09/22
    セットの種類:ほうじ茶と黒烏龍茶セット
    選べるティーバッグセットで、ほうじ茶と黒烏龍茶のセットを頼みました。会社に持っていくのにティーバッグタイプを買いました。変な香りは無く、香りがずっと続いているように感じます。パッケージのデザインも魅力的でそこも買う決め手になったと思います。 星4つにしたのは、このタイプで紅茶が欲しいなと思ったからです。新商品開発お願いします。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/25
    この度はお茶屋葉桐をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 香りとパッケージにも有難いお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。 同シリーズで紅茶の用意がなく申し訳ございません。 現在販売している紅茶ティーバッグは2種類あり、下記になります。 商品番号:3104 ・ 806175 是非ご検討いただけましたら幸いです。 600円前後では難しいかもしれませんが、同シリーズパッケージの 和紅茶のティーバッグ商品も社内で検討いたします。 今後ともお茶屋葉桐をよろしくお願いいたします。