2022/12/23
    Boobuiさん
    このお茶が大好きで、何度購入したのか分かりません。 香ばしさが、他のお茶には無いと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/13
    いつもお茶屋葉桐をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き、お客様のお好みに合い とても嬉しい限りでございます。 玄米が入っておりますので普通の煎茶に比べると カフェイン量も少なくまた、有機栽培の為 農薬が気になる方も安心してお召し上がりいただける商品となっております。 今後も静岡茶の通販 葉桐をよろしくお願いいたします。
    2014/04/21
    何度も利用しています。とてもおいしいお茶です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/09
    2024/04/08
    レビューが良かったので、購入したのですが、お茶の風味がないように感じ、残念でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    一茶一米のコメントありがとうございます。 お茶の風味が感じられなかったとのこと申し訳ございません。 よろしければ、別の農薬不使用栽培の玄米茶もございますので、ご覧いただきますと幸いです。 今後ともお茶屋葉桐をよろしくお願いいたします。