5 2023-08-25

探していたものが見つかりました
ここ10年ほど2、3種類の塩を用途によって使い分けていますが、粗い粒の上質なレッド(ピンク)岩塩が欲しかったので、とても満足しています。

• dona1955さん
  • dona1955さん

5 2023-08-20

大容量なので一度買うと長く持ちます。
お安く手に入って助かります。

5 2023-08-15

肉料理、魚料理、サラダなど何にでも合って美味しいです。大容量なので長持ちしそうです。

5 2023-08-06

ミルケースを準備するのに手間がかかり、やっと最近料理に使えるようになりました。
美味しいです。
購入量をよく確認しておらず、注文してしまい我が家にはちょっと多かったので次回は少量を求めたいと思います。

5 2023-06-11

市販のミル入り岩塩の補充用に購入しました。
レッド岩塩とありますが、今まで使っていたピンク岩塩とさほど色は変わりません。
今までカルディのヒマラヤ岩塩を買っていましたが、安くてポイントも付くので今後はこちらで購入します。
味も問題なく、フライや天ぷら、ステーキ、肉魚の下味、今の時期ならそら豆にと多用しています(*^-^*)

5 2023-06-07

ミルを購入したのですが、近所にはなく、カルディは売り切れ状態で…探してこちらで購入しました。
大容量なのですが、意外と減りが早くて、1キロ入りを購入して良かったです。
無くなったらまたリピします。

5 2023-05-22

甘くて美味しい
お肉お魚サラダ なんにでも合います!
たっぷりの容量なのでしばらく楽しめます

5 2024-05-21

甘い塩
忘れていて今頃のレビューになってしまった。すみません。
塩、甘くて美味しいんですよ。
ガリガリと削ってます。

5 2024-05-04

新しく電動ミルを購入したので
こちらの岩塩が口コミでも良さそうだったので購入しました。ピンク色が可愛いし、塩おにぎりで初めて使用したら子供がいつもより美味しそうにおかわりしました。私も美味しいと感じました!!量も多いので結構もつと思います。

5 2024-05-02

電動ミルにぴったりでした。
ピンク岩塩でおしゃれ度もアップです。料理もおいしく感じます。

5 2024-05-02

とても気にいっています。
リピート予定です。

4 2024-05-01

電動ミルに使う為に。かなりの量なので当分買わなくてすみそうです。

5 2024-04-25

一般のスーパーの入荷が最近無く困って、楽天サイトで調べて専門店と言う事で購入しました。とても綺麗なピンクソルトが届きました。又利用したいと思います。

5 2024-04-24

いつも買いに行くスーパーにはミルに入ったピンクソルトしか売っておらず、ミルの容器ばかり増えてしまい捨てるのも気が引けていました。このソルトなら袋に入って1kgもありますので詰め替えるのに丁度良いです。

4 2024-04-17

近くに詰め替えが販売されていないので
購入できて、対応も速かったので良かったです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩