• 鈴木0980さん
  • 鈴木0980さん

5 2024-03-09

祖母が好きな塩で喜んでいた。黒の塩の方が好きな様なのでまた買ってあげたい。

• oka-ko-さん
  • oka-ko-さん

5 2024-01-29

この岩塩を使うと味に深みが出てとても美味しくなります。

5 2024-01-04

ミル用の岩塩探していました
大容量でお買い得でした
子供達にも分けてあげようと思います

• tommy.3さん
  • tommy.3さん

5 2023-11-24

肉との相性が最高!
BBQで使って大好評でした!
今では他の料理にも使っています。
見た目も綺麗なので透明なガラス瓶に入れてインテリアにも活用しています

5 2023-09-04

オススメ
ミルで挽いてよく使うので大容量で価格もよく助かります。

5 2023-07-26

大量購入で単価も安く、満足です。
周りの家にもお裾分けしました。

• HAL1119さん
  • HAL1119さん

5 2023-06-27

塩は身体に欠かせないので、安心な会社で購入出来ることが有難いと思います。
今まで使用していたものより色が濃くて、良いです。ついつい食べすぎてしまいますが、何事もホドホドが大切だと思うので、大切に頂きたいと思います。しかし、塩をストック出来るのは嬉しいし、安心です。

5 2023-04-06

ここの岩塩最高すぎる!
リピです!注文して到着までが早く、商品の梱包状態・岩塩の質の良さ・程よい粒の大きさのバランス…良い所尽くです!また無くなったら買います!

5 2014-10-21

粒度が好み。
味わうって色々です。初めて岩塩を味わった時のことをまた思い出しました。小さい頃からの真っ白な食卓塩。あれとは全く違う世界が広がって衝撃でした。そうして今日もまた、ミルを握って「ガリガリ」何度挽いても、慣れることなく、挽いている時が幸せです。味だけでなく、回し心地や、音や五感で感じられることに感謝しております。ありがとうございます。

5 2021-05-19

たっぷり入ってお肉が美味しい
毎日たっぷり料理に使って二年半、一袋は人にあげましたが、まだ二袋残っています(笑)
岩塩を使うとお肉が美味しい!と言われます。なくなるまでまだまだかかりそうですが(笑)、なくなったらまた購入します。

5 2015-04-25

この品質でこの値段は感激です!!
最近、自然界から自然にミネラルを摂取できる岩塩にハマって、他社でミル用の岩塩を購入しましたが、ミル用なのに1〜2cmなどの大きいのが多数混じっていてショックを受けていましたが、ここは、きちんとサイズは表記通りで安心しました。サプリでミネラルもとるのも一つだと思いますが、やっぱり、自然界からのミネラルは絶対に体にも良いと思います。味も塩っ辛いだけでなく、まろやかで料理に深みが出ました!!これは、ハマります!!

4 2015-04-17

どこからの情報かは失念しましたが、山のものは山の塩、海のものは海の塩と聞いたことがあります。
お魚関係は、海水塩を使っておりますが、その他はこの岩塩です。
もう、10年くらい使っておりますが、なくなりかけたので再注文です。
前回はピンクのものを買いましたが、今回はレッドにしました。
今からとても楽しみです。

• moca15さん
  • moca15さん

5 2014-10-21

岩塩はお味にトゲがなく、まろやかなのにコクがあり、
一番好きなお塩です。ここが一番お安いので買いました。
お塩は賞味期限がないので、たくさん購入しても
賞味期限を気にすることなく便利です。
美味しい岩塩を安く買え満足です。

5 2020-02-07

とても良い岩塩でした。サイズ、味、また、コストパフォーマンスは最高だと思います。無くなり次第リピートします。
ずっと売り続けてほしいです。
また、おまけの岩塩固まりとおろし金もありがとうございます。とても嬉しいです。

5 2019-08-10

バスソルトに使用
粒が大きめで色も綺麗です。
見た目が美しいバスソルトに仕上るので気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩