2022/08/11
    もかもえここさん
    満足しています
    犬がフローリングを歩けなくなったため、犬が動く範囲に貼れるカーペットを敷くと、犬がカーペットのあちこちで粗相、ロボット掃除機もカーペットの端を巻き込み止まる、という状況で、カーペット替わりとなるペットシーツを探し、購入しました。 このペットシーツは、想像以上に薄かったのですが、犬もスムースに歩けていますし、踏ん張れています。一回量が多い犬ですが吸収も早く、表面の乾きも早いです。タフ2に似たペットシーツも使っていますが、それと比べると、洗った後の乾きも早いです。 ロボット掃除機を使う時の移動も簡単なので、買って良かったです。
    注文日:2022/08/07
    2022/06/17
    琥珀5353さん
    タフ2とクイックドライスーパーシートを前回購入。洗濯の頻度から考えると、お値段が高いけれど、断然こちら!!お猫様がスプレーをするためとても臭くなりますが、このシートを使うとかなり軽減されます。とても良い商品だと思います。できればお値段ももう少し優しいとなおよしですね。 お部屋の壁を守るために使用するのには前回タフ2を使いましたがコストも考えるとタフでもいいかなと考えております。
    注文日:2022/06/04
    2020/03/06
    動物家族9328さん
    助かってます
    以前にも何度か購入させてもらいました。使いがっても、吸収力もバツグン‼️ 臭い何て外出先から帰って来ても全然オシッコしたのかさえわからないので、我が家では大活躍しています。
    注文日:2020/02/18
    2017/12/16
    アモルチェさん
    Mダックスにと思い購入、以前から別のシートを利用しておりましたが、取り扱い会社がなくなってしまい、困っていたところエイクスさんを見つけました。同じく洗って何度でも利用できるところは気に入っていますが、おしっこをした直後すぐにシートへ吸収されないので、足についてしまうのと、吸収されるまで結構時間がかかってしまっています。又、少量でもかなり大きくおしっこが広がります。乾いた後の消臭などには満足していますが、吸収については少々不満です。うちの子はシートの中でも一度したところにはおしっこをしないので、1度だけシートの端にしてしまい床を汚してしまいました。
    注文日:2017/12/09
    2020/05/01
    床のお掃除、申し訳ございませんでした。 オシッコの量が「クイックドライ スーパーシート」の吸水量よりも多かったのかもしれません。 「ワンダーマット サラッキー」の方が吸水量が多く大型犬のお客様にもご愛用頂いている商品ですので、よろしければサンプルをご請求下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2021/03/13
    rrri12さん
    前回4枚購入し、今回、2回目の購入です。 吸水、乾きが速いです。 臭いも気にならないと思います。 老犬なので、犬が足が踏ん張れず、トイレのときに、足が少し滑ってしまいますが、他は問題ないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/12
    2021/02/11
    rrri12さん
    吸水が早くて乾きが早いようです。シニア犬ですが、足も滑らなくて良かったです。シートの上でクルクル回ってもずれませんでした。洗い替えも買いたいのですが、もう少しお安ければいいなと思いました。でも、商品はとても満足です。
    注文日:2021/02/09
    2014/05/13
    m_kanoさん
    いい感じです☆
    ちょうどベージュのタイルカーペットなので、目立たないです。 購入前は、タオルを2枚の下に普通のペットシーツを敷き詰めてたのですが、 埋めたりほったりされ、カーペットまで被害がありましたが、 このクイックドライスーパーシートを超えての被害はないんじゃないかと思うくらいのしっかりさ(ずっしり感)です。 洗ったり乾かしたりはまだですが、今の時点で望む性能は満たしてくれてるので、満足しています。
    注文日:2014/05/07
    2021/01/24
    ぱぐファンさん
    またリピします
    サラサラしてとても良いです 洗濯機で洗って乾きも早いので買って良かったです
    注文日:2021/01/04
    2020/03/06
    動物家族9328さん
    動物家族
    本当にもっと早くに出会ってればとおもいました。 値段が、もう少し安いと助かります。
    注文日:2020/03/06
    2017/08/18
    mica.kさん
    以前から使っています。購入するたびにサイズ変更があるような…? おしっこが乾くとどこにされてるか、わからないのと値段がネックですが、おおむね満足しています。
    注文日:2017/08/16
    2017/03/28
    何度か購入したことがありますが、今回購入したものは前回のものと仕様が異なるようなので、洗濯回数などがよくなってることを期待。 小動物に使用しているので、吸水性は十分満足しています。
    注文日:2017/03/26
    2016/09/21
    注文してからすぐに届き早速ケージ内に敷きました。厚みがないので吸水性はどうなのかと思いましたがケージで水をこぼしてもサラッと乾きました。柄が不思議とフローリングの床にマッチして邪魔になりません。洗えるシーツ5種類の比較表やウェットティッシュのプレゼントもありました。今後も利用すると思います。
    注文日:2016/09/19
    2014/11/21
    DMのコーギーに購入しました
    シートの噛み癖があり、すぐにボロボロにするので困っていました。こちらに変えてから、ゴミの量も激減。 強度、消臭効果もありいい買い物が出来ました。
    注文日:2014/11/19
    2014/06/29
    洗濯しやすいし、消臭効果に満足しました。
    注文日:2014/06/20
    2014/03/24
    スーパーシート3枚とタフ1枚の4枚をサークルで囲って満足な空間ができました。こちらの洗えるシーツは10数年前の子犬の時にもお世話になってます。 その時のシーツが3枚残ってて使おうと思った時にHPを見て、より良い商品があったので買い替えることにしました。薄茶色いいですね。全然違和感ないです。
    注文日:2014/03/21
    2013/05/16
    sele,bさん
    GOOD
    吸水性は、シートほどではありませんが・・・ シートを噛んで食べたりするので今回購入。 洗えばすぐに乾くので便利です!! 大型犬は無理かな?と思いますが、チワワちゃんにはちょうど良かったです。
    注文日:2013/04/27
    2014/10/28
    滑りました
    保護犬で足が弱く、ペットシーツで滑ってしまうため購入。 5種の見本では良い様に思えたのですが、大きいサイズを敷いてみたところ、 新しいものに興味津々、走ってきて見事にズルッと滑り転んでしまいました。 結局ペットシーツの下敷きとして使用、淵に百均の滑り止めマットをかぶせました。 とても品質はよさそうですので、残念です。 配送も早くおまけもたくさんいただき、ショップの対応はよいと思いましたので 違うタイプを購入していろいろ工夫してみます。
    注文日:2014/10/10