スマホケース クロコ型押し iphone12 mini ...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

全て本革がステキ❣
今回スマホの機種替えをするに当たり、以前の商品を探したところ製造中止で、同じ本革でクロコ型押しを探していました。また、全てcustom出来て、問合せで内側の指定の無い黒色にも変更していただけました。外をネイビー、内を黒色で作っていただきました。ネイビーではなく青色だった所と画像の艶消の感じでは無く、少し違うかなぁー⁈と思いましたが、良い物感はとてもあります。味が出てくるのを楽しみにしています。

• V70R3639さん
  • V70R3639さん

5 2020-01-07

商品に対しての御社のチェックが良いと思います。梱包、商品の品質(ランキング通り)で満足です。

5 2019-03-20

素敵です
黒で内側が赤で作っていただきました。注文をしてから黒と黒にすれば良かったかな…と思いましたが落ち着いた赤だったのでとても気に入っています。他の色でも欲しくなりました。

5 2018-06-23

2つ目の購入です。前回購入したものを彼女に見せたところ、とても気に入って「私も欲しい!」とのことだったのでプレゼントするために購入しました。品物はとても丁寧な作りで高級感があり完璧ですが、ストラップホールはもう少し大きい方がネックストラップ等に付ける場合は使いやすいと思います。

5 2018-04-20

素晴らしい!
とても高級感のある素晴らしい品物です。オプションの落下防止リングもイメージどうりで使いやすいです。みんなに自慢できる100点の手帳型スマホケースですね。納期も予想よりかなり早く2週間で完成し発送していただきました。完璧!

• 02079393さん
  • 02079393さん

1 2020-04-08

詐欺のよう
写真とあまりにも違う。光沢無しのマットのような革質。値段が値段なので楽しみにしていただけにガッカリです。返品か交換して欲しいくらいです。写真を載せれるなら載せたいくらいです