2022/11/09
    いずみん919さん
    スマホを変えて、ケースをつけてないとなんか手に馴染まなくて、落としそうでこわかったので購入しました。ハンドメイド?なのでもっと時間かかるかと思ったのですがすぐ届きました!11月半ば頃に旅行の予定があったので、その前に来てくれて嬉しいです。しかもめっちゃ可愛い。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/03
    2019/01/10
    想像以上!でした。
    ●迅速でした。 年末年始明けの日曜日に頼んで、木曜日には届きました。 ●かわいい デザインも可愛く、クリアにしたので携帯本体のシャンパンゴールドに小花とゴールドラメがすごくピッタリで、とても気に入りました。 娘と母からも好評でした。 ●ベタつき、臭いなし 他のレビューにベタつきや、臭い、レジン部分が柔らかい等の記載があり心配しましたが、私は全然気になりませんでした。 ●滑りにくい ケースを付けた方が、滑りにくく、持ちやすくて良かったです。 いい買い物になり、満足です。
    注文日:2019/01/06
    2019/08/22
    さくさく319さん
    写真のままですが少し物足りなさを感じました(*_*) 花の色が汚い感じのがあり残念でした(..)
    注文日:2019/08/15