名入れ 名前入り スマホケース pixel4a hua...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kako052さん
  • kako052さん

5 2020-02-27

大人可愛い
スマホ本体の色を生かすためクリア頼みました。
シンプルですが、名前がワンポイントになり、可愛いです。

5 2019-10-12

シンプルですっきり
二人分の名入れとマークをお願いしました。スマホのカラーを活かしたかったため色はクリア。想像していたよりもシンプルでしたが、すっきりしているのでこれはこれでいいかな〜と。でも次に買うときはもう少し華やかなものにしたくなると思います。

• muji5135さん
  • muji5135さん

4 2019-03-14

色味も薄いグレーと薄いピンクの間位の色で可愛い😍シンプルだけど文字も可愛くて気に入りました✨

5 2018-10-23

さりげなくて良いです。
シンプルなLINEにそった名入れがとても気に入りました。多くの機種に対応しているので友人へのプレゼントにも使えそうです。リピしようかな。

4 2018-06-25

かわいーです!!
久々のハードケースで買ってみました
お気に入りです✨
また、利用させていただきます。

• Rose&Dotsさん
  • Rose&Dotsさん

3 2020-05-26

シンプル
【再評価】
とてもかわいいのですが、表面が少しやわらかいのかキズ、汚れが着きやすいかと思います。
よく見ると角の処理も歪んでますしね。
今までの手帳型ケースからの変更です。
色はグレー。シンプルでさりげないリボン風文字も大人かわいいです。
ツルツル素材だったら滑って落としてしまうかなと心配しましたが、手に吸い付く感じで大丈夫そうでした。
耐久性はなさそうですが、軽くなったので良かったです。
もう少し側面まで色があるといいですね。
スマホ本体の色が少し見えます。(白なので問題ないですが)

3 2018-12-19

値段の割には、、、
Huaweiのnova lite2用、色はクリアで購入しました。
とても可愛く作ってもらえたのは満足ですが、ケースはなんの変哲もないものなので、名入れだけでこの値段だと思うと高いなあと思ってしまいます。
特にHuaweiは購入すると付属で透明のケースが付いてくるのですが、そのケースと何ら変わりなかったので、余計にそう感じました。コスパ△です。
耐久性もあまり期待できませんが、デザインは気に入っているので大事に使います。

3 2018-01-24

速やかな対応でした。
私の入力が悪く、名前の後ろに☆が入りませんでした。ケースの側面も色が塗られているとよかったです。可愛かっただけに残念です。