xperia1 so-03l ケース sov40 802so ace so...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 可愛いです!
  • 本体の色が綺麗な機種を購入した為、その色が生かせるような可愛いクリアケースを探していました。現在Xperiaを使っており可愛いケースがなかなか見つからないなかシンプル可愛いこちらを発見!少し届くまで時間がかかるかと思いましたが、土曜日昼に注文して火曜日夕方には到着と早い対応でびっくりです!カメラの位置が真ん中にある機種だったので、下部に名前印字がある、薄くてサイズぴったりのカバーでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 手帳タイプを使ってましたが手帳を開けるのがめんどくさくてカバータイプに変更しました。その点はやっぱり楽だし良かったんですがグレーのカバーにしたんですがサイドまで色がなくサイドは透明でなんか安く見えます。それにすごく滑る。見て買ってたら買わなかったかな。 ・・・(続きを読む
  • miomio1010さん
  • miomio1010さん

5 2018-08-22

Xperia xz1のケースを探していて見つけました。
クリアに白字にしたので、本体の色も生かせて字もさりげなく、とても気に入っています。
ストラップ用の穴もあるのが嬉しいです。

5 2018-11-21

とても対応が早いです。
白いケースに黒文字で注文しましたが
4文字だと少し寂しい気はします…
でもシンプルで飽きないデザインだと思います!
気に入りました!!

5 2019-04-12

ペアでイエローとピンクにしました。二人分の名前とハートを入れてもらって思った以上に可愛いです。

5 2019-03-19

可愛いです!
カメラの位置が真ん中にある機種だったので、下部に名前印字がある、薄くてサイズぴったりのカバーでした!とても可愛いので満足しています(^-^)

5 2019-06-17

かわいかった
画像どおりのかわいさでした。シンプルでいいです!

• kuronekoyumさん
  • kuronekoyumさん

5 2019-02-04

ストラップホールあります!
説明にはなかったですが、ストラップホールもあります。小さな穴が2つ、左下についてました。

5 2019-01-19

とても気に入りました!
xperia compact SO-05のケースで可愛いのがあまりなかったので、とても良い商品でした。
シンプルで可愛かったので、別なケースも頼んでしまいました。

5 2018-12-09

カラーグレー
購入前に自分の機種に対応確認を問い合わせたところ 返信解答が とても早く、大変 親切に対応して頂き、嬉しかったです
品物もとても可愛らしくて 気に入っています
グレーのカラーを購入しましたが、思っていた色合いより 明るめのグレーに感じました

5 2018-12-06

クリアケースに黒文字、小文字、両側にハートにしていただきました!iPhone本体の色を生かせてシンプルで可愛すぎてめっちゃお気に入りです!購入して良かった!

5 2018-12-02

指紋認証が真ん中辺りにあるので届くまでドキドキでしたが(事前に確認しなかった)きちんと指紋認証やカメラレンズに被らないようにデザインされていました。
違うカラー、違う文字でリピートしたいです。

4 2018-11-01

パープルを購入。
お届けもとっても早くて色目も思った通りでした。
とても可愛くて満足しています。

• NABE0920さん
  • NABE0920さん

5 2018-09-20

クリアケース、白字で注文しました!
16日に頼んで祝日もあったのに本日到着。
とっても早かったです★
普段は手帳型のものを使っていますが、小さめのカバンの時に厚みが気になって注文…
大切に使います。

4 2018-07-20

クリアにブラックで名前を入れてもらいました。
スマホ本体がゴールドで気に入ってたので
スマホのデザインの邪魔にならない、
でもさりげなく可愛いケースてす。
傷が目立つのがマイナス点かなぁ…

4 2018-06-17

届きました
かなり楽しみにしていて、到着も早くありがたかったのですが、大文字のみを指定したせいか思っていたよりアップルのマークに近いのとフォントが大きいため主張が激しく、あまり可愛く…ない^^;
あと、固すぎて装着時に本体の角を傷つけないかヒヤヒヤしたので気軽に取り替えはできなさそうです。
ただ、店舗の対応はとても良かったので、小文字で色を変えたら可愛いかも…と再注文するか悩み中です。

5 2018-04-03

感激!
無理な注文で文字の位置まで希望にそってくれて
想像どおりでとても気に入りました!
ケースもピッタリでした!
今まで手帳型とか色々ケース使ってきたけど
1番のお気に入りです!
ありがとうございました!とってもオススメな商品です!