スマホケース pixel4a huawei p30 lite ケ...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

色がきれいでシンプルなところが気に入ってリピートしました。名入れもさりげなくて目立たないのが良いです。好きなスポーツ選手の名前を入れてます。

4 2020-06-10

スピィーディ!綺麗!
翌日に届きました!すごい早い!
名入れも綺麗でした。
カラー→ピンク★お店でも使いやすいピンクです。
サイズ→楽天mini★公式で買うか悩んだのですが、こっちで買ってよかったです。まだそんなに取り扱い多くないので嬉しいです。

4 2020-05-13

スマホを買い換えたので購入しました。
シンプルにしたくてあえて名入れもしませんでした。
すごく可愛い色で満足です。

• t.t.k.kさん
  • t.t.k.kさん

5 2020-03-12

息子の携帯に
紫色を息子用に購入しましたが、男の子でもかわいく持てる色合いで名前も入れていただき、息子もよろこんでます!私も色違いで欲しくなりました!!

4 2020-03-10

春色
初めてスマホをもつ娘へのプレゼント。
名入れは主張しすきず、ケースのほんわか可愛いデザインとマッチしていました。
このパステルカラーは絶妙でした。ストラップをつけるところがあれば大満足でした。

5 2019-11-17

かわいい
キレイなパステルカラー(ピンク)で、名前も可愛らしくシンプルに入っています。とても気に入りました。お値段はかなりお手頃価格ですが、お値段以上の品だと思うので、大切に使っていきたいです。

5 2019-09-25

妻へのプレゼント🎁
パステルピンクを選びました。凄く綺麗な色でサイドが透明になっていて、スマホのサイドがシルバーなので、装着するとさらに良い感じでした。

5 2018-06-23

気に入ってます
すぐに届きました。有難うごさいます。色もいい感じで、無地なので好きなステッカーを貼ってます。

• mib77さん
  • mib77さん

5 2018-04-01

ケース
ネーム入りで価格も安く大変良い商品でした、店舗で探していましたが、なかなか無くて困っていましたので助かりました。

• miyu'sさん
  • miyu'sさん

1 2021-01-21

みなさん気をつけて!
色違いで2つ購入しました。
単刀直入に言うと、2度と購入しません。
まず、届いて開封した時からねちょねちょしていて、
とても臭かったです。
埃がくっつく程べたべたしていたので、
アルコールを含むウェットティッシュでサッと拭いたら
色が剥げ、まだらに白になってしまいました。
私が購入した時は、
アルコールで拭く際の注意書きは無かったので、
注意書きをする前にトラブルがあった人には、
対応すべきだと思いますが、一切取り合ってもらえず、
それどころか、対応もとても感じが悪かったです。
また、もう一つの方は名前が斜めになっていましたが、
連絡をしても、オーダー品のため返品交換不可、
と一点張りで、大変不愉快です。
オーダー品が返品交換不可なのはわかった上で
購入していますが、不良品の場合も対応しないのは、
悪徳だと思いました。

1 2020-09-27

透明をオススメします
サイドが透明なのでスマホ本体の色を考えた上で色を選んだ方がいいです。非常に不格好。
塗装の匂いがかなりキツイです。

• ekoronさん
  • ekoronさん

1 2020-08-05

色が手に移ります。
持ったら色が手に移ります。消毒したくてアルコールで拭いたら色が剥げてムラになりました。
このご時世にアルコール消毒できなかったら不潔で使えません。ニオイもきついです。とてもいい加減な製品です。
色は可愛くて気に入ったのに、とても残念です。
色違いで2色も買うんじゃなかった。

1 2020-06-18

ケースが小さくて携帯が収まりませんでした。
ボタンの位置も違いました。そして、何より臭いです。こんなの使えません。
返品不可ということで残念です。
こちらでは二度と購入しません。

3 2018-09-14

!!!
注文から自宅への商品到着が早かったです。
少し簡易な作りかな、とは思いましたが、
名前も入れれてこの価格なので、とても満足です。
かわいいです♪