aquos sense4 sh-41a sense4 plus sh-m16 s...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青空2205さん
  • 青空2205さん

5 2020-07-13

おすすめ!
娘のスマホに合わせて購入! なかなか量販店でピッタリサイズが見つからず、名入なのにリーズナブルで娘も大満足でした!
これは、2個目! クリアタイプにしたのでケースとスマホの間にステッカーなど入れて自分好みにしています。

5 2020-04-10

発送も早く、商品も可愛くてとても良かったです!

5 2020-01-29

娘のスマホデビューでパープル購入しました!色も名前も入ってめちゃめちゃ可愛いかったです!

4 2019-12-26

シンプルで 可愛い
シンプルで 使いやすく
名前入りで 可愛いです🎵

• cat1714さん
  • cat1714さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-01-16

思った色
思っていた色より薄かったですが可愛い色です。
一つ言うと、SDカードの所がカバーで覆われているので取り出す時はいちいちカバーも取らないといけないこと。

4 2019-09-08

可愛いです
年甲斐もなく、自分の名前を入れてもらいました。シンプルでとても良いなと思いました。

5 2019-06-15

とても可愛いです
レビューでは、手触りがざらざらとね記載が何件かあり、心配していましたが、全く気になりません。色もエメラルドグリーンで気に入りました。夏はこれを愛用します。

4 2019-04-25

綺麗な色で、名前もおしゃれです。
綺麗な色でした。でもツルツルではないので、ちょっと汚れがつきやすいかなって感じも。ナマエガおしゃれできにいりました。

5 2017-08-19

ピンク色を購入しました。
淡いピンク色で、とても可愛いです!イニシャルが入れられる所がいいですね☆

5 2018-07-14

イエローかわいいです☆色とサイド部分がクリアになってるのが気に入って購入しました。
発送も早くて大満足です。

5 2018-05-03

娘用にエメラルドグリーン 名入れで購入しました。写真より透けてる感じでかわいい色です。
シンプルで気に入りました。

4 2018-03-13

かわいかったです^^*
そんな安っぽくもありません。

5 2017-08-09

届きました!
かわいくて、しかも安いので大満足です(^-^)

5 2017-04-26

スマホケース
スマホを新しくして、可愛いスマホケースが手に入り、名前も入れて頂けて、とても気に入ってます。
大事にしたいと思います。

1 2020-12-23

このスマホケースをノートの上に置いたら、裏に鉛筆の黒が少しうつって拭いてものかず、消しゴムで軽くこするとのきました、汚れがのかずケースの色が。透明なケースに軽く色をつけてる感じです。