iphone11 ケース iphone11 pro max xperia1... (CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

25日深夜に注文して25日発送、26日に到着しました。
イエローは少しクリームがかった感じで薄めの黄色?
ツルツルではなくザラつくまでもない丁度滑り止めになるような触り心地です。
装着具合は当たり前ですがぴったりです。
ちょっと気になるのは最初に触った時に全体的に少し粘着を感じたことです。
ひと通りウエットティッシュで拭いたら気にならなくなりました。
梱包は柔らかめのプラケースの中に商品が入っていてそれを透明袋に入れて茶封筒に入っているという超簡易的なもの。よくある明細・礼状等は省かれています。
G20を控えている事もあり迅速に対応頂き早く手にする事ができました。ありがとうございました。

4 2019-10-20

ぴったりきちんとおさまりました。
ボタンやカメラの位置も問題なしです。
色のバリエーションがもっと増えたら、また利用したいです。

• デミドさん
  • デミドさん

4 2019-09-11

パステルピンクを注文。とても可愛いです 名前を入れられるので世界に一つだけのケースでお気に入りです。

5 2018-08-22

商品も早く着いたし、彼女も可愛いって喜んでいました

• ANGEL23さん
  • ANGEL23さん

5 2018-06-24

安価で大変助かります。
また、是非利用したいです。

3 2019-01-21

カバーは思っていたのとは違ったのですが、名入れは感じいいです。

2 2017-06-28

ピンクを購入しました。
1000円で名前を入れれるのは嬉しいけど
お値段相応の品ですね!
ピンクの色は画像より薄めです。