スマホケース 押し花 iphone11 ケース ipho...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

AQUOS R2のキラキラした素敵なケースが中々無くてやっとここにたどりつきました。
買った時におまけで着いていたケースより角の少しカバーの範囲が少ないので携帯にキズが着かないか心配はありますが落とさない様に大切に使いたいと思います。
花、ラメ、名前、全部思った通り素敵に出来てます。
ありがとうございました!
追加…使ってみての感想です。花に凹凸が有るため机に置いて文字を打つとガタガタ左右に揺れます。
手に持って使うに何の問題もありませんが!

• RINA0552さん
  • RINA0552さん

5 2017-04-27

かわいくておしゃれ
ハンドメイドなので届くまでドキドキでしたが、とても綺麗でかわいいケースが届き大満足です。
特に、細かいところまでラメが入っていて感動しました。
友人・家族からの評判も良く、大変、気に入っています。
クリアを注文しましたが、レジンの香りやヨレ等は全く気にならないです。
また次回、携帯を買い替えた際はオーダーしたいと思います。

4 2017-07-17

透明にしましたが、写真と同じ感じで、かわいかったです。生花の押し花なので、きれいで気に入ってます。

5 2017-06-25

押し花スマホケース♪
機種変更をしたので、以前から気になっていた押し花スマホケースを注文しました!実物も写真以上の可愛さですごく気に入りました♪ケースの色、お花の色、ラメ、名入れをカスタマイズして注文できて、楽しかったです(//∇//)おすすめです!

• 790745さん
  • 790745さん

1 2019-07-09

残念でした
久しぶりに携帯を変えたので
ずっと気になっていた押し花カバーを注文しました。
ピンクの花びらが2枚ともつぶれていて
すごく残念な仕上がりの商品が届きました。
開けた瞬間ガッカリしてしまいました。
夏に向けて新調したのに恥ずかしくてつけれず
お金を払って自分がもしこれが届いたら嫌な気持ちにならないか、郵送する前に考えてほしかったです。
配送は一週間もかからずとても早くよかったです。