iphone12 mini pro max ケース iphone 11 x...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

4 2020-07-02

ステキ!
さすがオーダーメイドだけあって素晴らしいです。
オプションでハートマーク刺繍して頂きましたが字に対してハートマークが大きいかなという所が-1です。
でも長く愛用出来るので大切に使います。

4 2020-04-07

すごく可愛い。
友人にも評判で勧めたら赤色を購入してました。

4 2019-10-24

可愛い
思っていたより一回り大きかったですが、イメージ通りとても可愛いデザインでした。

4 2019-01-26

とてもかわいくて、とても良い商品だといもいます。
名前入れをお願いしましたが、少しですが曲がっていたり、表面の革の色ムラが気になりましたので☆マイナス1にしました。

• natsuki9857さん
  • natsuki9857さん

5 2017-12-29

悩んでた甲斐がありました!
1年近く悩んで、機種変更してからすぐに思いきって注文しました。
入金確認のメールがこちらの手違いか?届かなかったので、問い合わせるとすぐに対応してくださり、安心しました。
思った以上に手元に商品も届き、早速新しいスマホをセット。
革の質感、スタッズもしっかり付いていますし大満足です。
長く愛用します。ありがとうございました!