iphone12 mini pro max ケース iphone 11 x...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

大変素敵なお品でございます。ありがとう存じます。

• Rose1980さん
  • Rose1980さん

5 2016-07-28

桜ピンクにチェーン付のケースをオーダーしました。
写真で見るよりかわいいデザインです。桜ピンク色は甘すぎず、程よい可愛らしさで一目で気に入りました。ずっと使いたくなるケースです。

• xiaixさん
  • xiaixさん

4 2017-03-17

見本の色と違うけど許容範囲
iPhoneのPlusはなかなかかわいいケースがなく色々探してこちらを見つけました。
ピンクが見本と違うというレビューを見て悩んでいましたが思い切って注文してみました。
色に関する問い合わせにはすぐに返信くださり、4〜5週間の納期でしたが2週間ちょっとで届きました。
しっかりとした丁寧な作りで形もとてもかわいいです。
色については、やはり商品見本のようなピンクピンクした色ではないですが、落ち着いた色でこれはこれでありだと思います。
「ブッテーロレザー」という革の説明に、丸めた革の画像が使用されていますが
個人的にはこの緑の左隣の色が一番近いように思います。
リボンのベルトはとてもかわいいのですが、両側が取れることもあってやはり取れやすいかも…
到着2日目にしてふとした拍子にケースからはずれ地面に落ちました。使い方に注意が必要かもしれないです。
内ポケットは若干ゆるめです。ポケットの真ん中にICカードを入れると出てきやすいですが端にぎゅっと押し込むと出てきません。
色々と書きましたが総体的には満足です。長く使いたいと思います。

4 2017-12-01

本革〜🎵
約1ヶ月待った甲斐がありました✨
予想以上なお品で大満足でしたが…
左利き用をお願いしてたのに、普通?右利きように出来上がってたのが残念でしたので星4つです⭐️

5 2018-08-11

表の革をブルー、内側の革とリボンをピンクでオーダーしました。
到着するまで自分のイメージ通りかな?と期待と不安がありましたが、想像していた以上にすごく素敵でした。
ブルーとピンクの色合いがよく合っていて可愛いけど大人っぽくちょうど良い感じです。
オーダーするまで、色やデザインをいろいろ迷いましたが選んだ商品に大変満足しています。
それから今回一緒にオプションでダルメシアン柄のベルトリボン付きも注文しました。
リボンを付け替えるだけでもイメージがガラッと変わるのでその日の気分で楽しんでいます。
こちらも一緒にお願いして良かったです。
大切に長く愛用させていただきます。

4 2016-08-11

気に入りました、ありがとう
桜ピンクでステッチの色はゴールドで7/25に注文して8/10に届きました。
思ったより早くてうれしかったです。
商品の手触りも革の香りも良い。
全体的には思っていた通りの商品で満足です。
ただ、色が・・・商品画像にあるような可愛らしいピンクではなく
チークで言うところの、アプリコットピンクという感じです。
私にとっては、この色で逆に気に入りました。
形が気に入って、欲しいと思いましたが、可愛らしいピンクは気が進まず
かといって他の色は気に入らず
しばらく悩んだ末、商品画像に使われているステッチの色を
ピンクからゴールドに変更して、可愛さ軽減しての注文でした。
これなら、ステッチはピンクのままでも良かったかも。
商品説明の画像で現物に一番近い画像は、チェーンのオプション説明のところの
丸く切り抜いた画像、人の手でチェーン付きの商品を持っている画像です。
あっ、名入れも気に入りました(#^^#)

4 2018-10-11

桜ピンク購入
本日届きました。納期は2週間位で到着しました。
桜ピンク皆さんのレビューが写真と色が違うと書かれてあり少し心配でしたが、届いた商品はほとんど写真と変わらない色合いで可愛いです。
リボンのボタンは付け替えが出来て楽しそうですが、両方ボタンなのでどちらかが甘くなったりして無くならないか心配です...
ボタンが片側固定も選べるようになればもっと良いなと思います。
皮も丈夫で長く使えそうです。

• Theia405さん
  • Theia405さん

5 2017-06-29

落ち着いた色合いが素敵
約2週間で届きました。
表はネイビー、裏地とワイドリボンはピンクを選択。
ピンクの色合いは既出の通り、写真と全然違って色見本で言うと「緋褪色」です。
リボンが付け替え出来るのは良いけど、スナップボタンの留めが少し甘いのが不安ですかね…。
想像通りの可愛いケースで、お手入れしながら愛用したいと思います。

5 2016-08-20

かわいい
本日、届きました。
思ったより早く届いたので、ビックリしました。
セミオーダーだったので、どんな感じのお品になるのか不安でもあり、楽しみでもありました。
届いた物を見て、正解でした。
とてもかわいい仕上がりで満足です。
以前、使っていた皮のタイプは、とても重かったんですが、これは軽くて使いやすそうです。
大切に使います。

5 2017-05-15

いい感じです!!
作りもしっかりしているので長く使えそうです!!
革の色合いは難しいので届くまではドキドキしていましたが私的には落ち着いた色合いだったのでよかったです。
リボンと裏側にピンクを選びましたがホントに落ち着いたピンクなので写真のピンクとは全然違います!!

5 2017-03-18

とても良い!
色は写真通りでは無く、やや暗いピンクベージュかなと思います。
値段相応の見た目で満足です♪
注文から2週間ちょっとで届きました!
傷がつきやすいですが、革なのでしょうがないかなと思ってます。
いい買い物が出来ました!

• 美穂345さん
  • 美穂345さん

4 2016-10-19

予定より早く到着しました
写真通りの商品です
ベルト部分は両側から取れるようになってるのてま、誤って無くさないか少し心配ですが…
革の良い香りがします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)&#2669 ;✧

5 2016-10-01

すごく可愛い
革の色ですごく悩みましたが、直感で選んでみました。
それが大正解でめちゃくちゃ可愛いです!
そして安っぽいケースとは違ってしっかりと作られてるなと感じます。
あとボタンが両側とも使えるので便利です。
また機種変更する際は注文したいと思います(^O^)!

3 2017-10-30

桜ピンクではなかった
即出ですが、桜ピンクと思って購入はしない方がいいです。
実物はオレンジっぽいベージュです。
写真通りのピンクを希望の方は期待はずれかもしれません、、

1 2016-09-24

色が違いすぎで残念です!
ピンクを注文しましたが、写真の様なピンクではありません。他の方がレビューで載せて下さっていた写真の感じのピンクとも違いました(泣)
どちらかというと濃いベージュに違い色でした。
どのあたりが桜ピンクなのか全く分かりません。
使用しているパソコンやスマホなどで商品の色の見え方に若干違いは出るかと思いますが、ここまで違うとは非常に残念です。(ちなみに少し高い買い物なので今は4台機種で色を確認しました)もう少し実物に近い写真で掲載して欲しかったです。
今まで楽天を使用していて、ここまで色が違うことはなかったので、問合せをしたところ、
掲載写真と実物の色が違うことは認めておりましたが、「皮の色味違いの範囲内」との回答でした。返品や交換等の対応は何も行って頂けませんでした。
またチェーンが付いている写真の色(ベージュ)と酷似しておりましたので、「こちらの写真を桜ピンク色のメイン写真に使用するべきではないか」と指摘させて頂いたところ、スルーされてしまいました。
形等は非常に可愛いので本当に本当に残念です。
もう二度と利用致しません。
今まで楽天でショッピングを楽しんで参りましたが、これからは利用を控えようと思いました。
画像を掲載致しますので良かったら参考にして下さい。(リボンは赤色にカスタマイズ致しました)