2018/11/24
    じゅりらっくまさん
    かわいいです!
    お財布と同じカラーにしたかったので、表面とベルトをブルー、リボンをグリーンにしました。 11月3日に頼んで11月23日の夕方頃にきました! なぜか発送完了メールが届いた1時間後に届きました笑 めっちゃかわいいです!自分で選んでるからこそかわいさ増し増しです。 サンプル画像よりも実際のブルーがグリーン寄りな感じだと感じました。 同じ染料でも個体差があるとのことなので、こんなものかなと思います。 気になる人は気になるかもです。 本体のカバーは黒のハードケースで上下とボタン類のところも画面側は空いてるものでした。 固めなので割と力を込めて入れるんですが、ちょっと割れそうで怖い… まだ革が馴染んでないので右側が浮いてちょっと無防備になってます。早く馴染むと嬉しいです。大事に使いたいと思います。 季節のせいか届いた時に曲げる部分が乾燥していたので革クリームを用意しておくと良いかもしれません(^^)/ 画像はPaul Smithのお財布と今回購入したケースをFoodieのオリジナルで撮影しました。 ご参考までに。
    注文日:2018/11/03
    2017/10/17
    可愛いです
    リボンを紺色、ケースとベルトをキャメル、リボンのボタンをゴールドにしました。 ものすごく可愛いく、良い革の匂いがします。 作りもしっかりしておりとても気に入りました。次回機種変時も購入したいくらいです。
    注文日:2017/09/19
    2017/08/12
    期待以上です!
    今日届きました。 開けて、可愛い!と叫んでしまいそうでした。 オーダーなので、時間はかかりましたが、 期待以上の仕上がりに満足です。 大切に使わせていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/23
    2017/04/15
    リボン付きで本革を探していたら こちらの商品を発見しました。 私は全部を黒で統一しましたが とても可愛くてお気に入りです! 発送も注文してからちょうど3週間で届き 早めだったので嬉しかったです。 また機会があれば注文したいです。
    注文日:2017/03/25
    2017/03/17
    ☆らむこ☆さん
    可愛い!!!
    思ったより早く届きました。ネイビーベースに赤リボンにしました。だいぶ悩みましたが、正解でした。革の艶も最高です。可愛い過ぎるカバーが多い中、いいカバーを見つけました。まだ革が硬いですが、早く馴染んで欲しいなと思います。大事に使います!
    注文日:2017/02/28
    2017/03/02
    可愛い!気に入りました
    表ブラック、リボンレッド、ニッケルで購入。オプションでストラップホール、名入れをしました。まだ硬いですが馴染むのを待ちます。リボン赤にしてよかった。大人可愛い感じです。引っ越す前に欲しかったので、その旨を伝えたところ2週間で届きました。とても嬉しかったです。また是非購入したいです。
    注文日:2017/02/16
    2016/10/19
    とてもかわいいです。 ありがとうございました😊
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2016/01/29
    hisae7845さん
    とても可愛いです
    オーダーメイドなので、 届くまで時間はかかりましたが、 とても素敵なものがとどいて大変満足です! また、携帯を変える時がきたら、 リピしたいです
    注文日:2015/12/31
    2017/12/17
    可愛い
    自分で、1つ1つのカラーを選べるのはとっても嬉しい😆 留め金がマグネットだと、さらに良かったと思います。
    注文日:2017/11/22
    2021/03/01
    xiaocuicuiさん
    品質と値段あわない
    革が固くて、5000円の価値はないですね!
    注文日:2021/02/15
    2015/12/31
    想像通りでものすごく可愛いです! まだ硬いのでこれから色なども含め、馴染んでくるのが楽しみです。 師走でお忙しいところ無理を言って年内の配送にご対応いただきありがとうございました。 [追記] 一週間で背面左上部のレザーがスマホを嵌めるケースから剥がれてしまいました…普通に使っていたつもりなんですが…接着剤で付けて使いますが残念です。
    注文日:2015/12/13