iphone12 mini pro max ケース iphone 11 x...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,740円  買い物かごに入れる

4 2015-10-08

かわいいです
写真を参考に、有料オプションでカード用の切れ込みをプラスして購入しました。写真では4枚分切れ込みが入っていましたが、3枚がギリギリですとのことで、3枚分いれていただきました。カードの厚みにもよるかもしれませんが、実際3枚入れると蓋を閉めるのが大変なので、2枚分だけ使っています。
オーダーなので時間はかかりますが、とてもかわいく満足しています。革もすぐに馴染んできます。
一つだけ気になるのは、本体を入れるプラケース部が、全面的に革についているわけではなく、4箇所ほどとめてある感じなので、そのとめてあるところの革が破れたり、剥がれたりしないかということです。持っているときに、結構革とケースの間が開くのでちょっと心配です。
あとは、要望として、せっかくストラップホールをつけられるので、お揃いのリボンがついたストラップなどもあるといいなと思いました。
受注番号 284912-20150909-0353156207

5 2016-04-13

カラーは違ったものの
カラーを二度変更した為に一つ前のグリーンのカラーで来ましたが、結果オーライでした。カラーも濃いめのグリーンだったし使い馴染む間に革の風合いも出てくる品物でした。カバー一つでテンション上がりますね。買って良かったです。

5 2018-02-10

買う価値あり!
iPhoneXに買い換えるにあたりスマホケースを探していました。
その条件は
1.手帳型
2.ぴったりサイズであること
(iPhoneXはまだケースの種類が少ないのか手帳型は数種類のサイズから合うもので作成しますっていうのが多い印象でした)
3.スタンド機能があること
4.上下にストラップホールがあること
5.シンプルで飽きがこず大人っぽいもの
6.でも出来れば可愛いくてミニバッグのように持てるもの
という6つの条件で探していました。
その中で一目惚れしたのがこちらの商品でした。スタンド機能に関しては明記はされていませんが、リボンなしの他の商品ではベルトを使えばスタンドできるとなっていたので恐らくこれもいけるだろうということで、6つの条件全てクリア!これだ!と思ったんですが値段を見てびっくり!スマホケースにこの値段はいくらなんでも高すぎる…
条件の6を諦めて安くて数日で発送される別の商品でいいじゃないかと思い何度も別の商品をカートに入れて会計の直前まではいくんですが、やっぱりあの可愛いスマホケースに後ろ髪を引かれる…と約2週間悩み続け、こんなに悩むならもう高くても買っちゃえ!とついに購入しました。ちなみにフルブラックにしました。
ただ、2週間も悩んだせいで買い換え予定だった日が迫っていたので何度もいつ頃発送になるかを問い合わせてしまい申し訳なかったなと…ただ、その都度丁寧な返信を迅速にして下さり本当にありがたかったです。
おかげさまで買い換えに行く日の朝に受け取ることができました。
そして届いた商品を開けてみると自然と笑顔になってしまう可愛さ!
高級感もあり、柔らかくて温かみのある革。そして一目惚れをしたリボンの可愛さ。本当に本当に買ってよかったー!!!と思いました!
スタンド機能もベルトを使えばやっぱり使えました。(明記されてはないしベルトが逆向きに曲がるのでもしかするとベルトが痛みやすくなる等の可能性はあるかもしれませんがそこまで頻繁には使う予定はないのでOKです)
今回の買い物で残念だったことをあげるとすれば、2週間も迷わずに即購入するべきだったというのと、購入後にクーポンが出たという自分の運のなさくらいです(笑)

5 2016-01-14

ステキです
4週間で届きました。市販のケースでは気に入るものがなかったので、こちらの商品をオーダーしました。デザインもシンプルでありながら可愛く、満足できる仕上がりでした。どうもありがとうございました。