4 2022-06-07

3週間待ってやっと届きました!
本革特有の手触りのよさとセミオーダーならはではで誰かと被ることない自分だけのカバー感があってそこは大満足です。
★1減らした理由としては
・表側皮をブルーで頼みましたが、ディスプレイの色味で見ていたのよりかはあまり染まってないくすんだ青色だった(染色がしっかりいかない場合も承知はしていた)
・カメラ穴からプラスチックのカバー見えてしまっているが気になる(本体カラーが黒やネイビーなら装着した時目立たないので気にならない)
という点で★4とさせていただきました!
後は経年劣化を楽しみながら手に馴染むのも楽しみたいと思います。

4 2021-05-16

数ヶ月悩んで、ついに購入しました。作りも丁寧でおまけのチャームもとても可愛いです。大切に使います!
ベルト部分が両方外れるのは承知していたのですが、ホック部分がゆるくてすぐ外れてしまうのが難点でマイナス1です。いつかなくなりそうで怖い…

5 2020-12-16

ひとつひとつ丁寧に作られて最高の商品です
2、3年前から気になっていたこちらのケースを、先日携帯の機種変更をしてやっと購入できました☆カラーの組み合わせに悩みすぎて、何度もショップに問い合わせしてしまいましたが、丁寧に応えて頂き想像以上の商品に巡り会えたと思います!
デザインも女性らしくてリスの刻印もとっても可愛いです(*^^*)
ハンドメイドならではのぬくもりも伝わります(^^)
次に機種変更してもまたリピートしたいと思います♪
この度はステキな商品を作って頂きありがとうございましたo(^▽^)o

5 2020-09-27

大満足!
大変丁寧に作られてきて、長く使えそうです。
表の革はブルーをオーダーしましたが、どちらかと言うとグリーンに近いブルーでした。いただいたチャームの革の色がブルーでしたので尚更グリーンに見えます。
それでも可愛いので大満足です。

4 2019-10-29

間違えた
すごく楽しみにして、一ヶ月待ちに待ってやっと届いた!箱を開けてみたらサイズが…
間違えてしまったみたいで、使えません。
本体は、本革で大変手にしっくりくる
良い仕事されてるな〜と思います。
だからとても残念。
私は、赤を選びましたが、少しうすい赤でした。
ネットで売ろうか悩んでます。

5 2019-01-17

iPhoneX用
ピンクと赤が似ているとあり、お店からも説明いただきましたが、どうしてもピンクが欲しくてオーダーしました。実際の商品は、ショッキングピンクって感じですね。掲載されている過去商品より濃いですが、ピンクすごくかわいい!大満足です。予定より高額な買い物になりましたが購入してよかったと思います。生地の縫い合わせやスマホ固定部分もしっかりしています。

4 2018-05-16

iPhone8プラス
8プラスのケースの少なさにびっくりしていて、長く使える皮のものを探していました。正直すごい予算オーバーでしたが、レビューの良さとわたしの好みの感じだったので、こちらにしました☆
四月末に注文し、5月16日に届きました!ゴールデンウィークを挟んでのこの日にちだったので、大満足です☆お手紙つきで、現品も手作り感が堪らなく良いです。ただ皮の特性なのか、最初からヒビ割れたような線と、少し引っ掻き傷がついておりました☆
ちょっとそこが残念でした。

4 2018-03-18

ずっとずっと長く使えるものを探していました、やっと見つけたという感じです。自分で選べるのでホントは色違いでリピートしたいくらいの満足度です。
ただ、ボタンは両方で使える分、よく外れてしまいどこ行ったかな?と探してしまうくらいでした。

• ピーさん
  • ピーさん

5 2018-03-01

とても可愛いくて満足です^ ^
思ってたより早く出来て届きました。色々の組み合わせにとても迷いましたが思ってた以上に可愛い仕上がっていて満足してます。

5 2018-02-20

革のケースを求めてこちらのお店にたどり着きました。 カスタムができるので色を選ぶのに2週間ほど悩みました!裏の皮はブルーで考えていたのですがなかなか決まらず…
自分に合う色を調べてこの色味にしてましました。
表革 赤
背面、ベルト、裏ポケット チョコ
裏側 イエロー
糸 イエロー
実物をみて想像以上に大満足です!!
革の匂いも良い感じです。
後、ベルトのボタンは両サイド取れる仕様になっててびっくり!使い勝手も良さそうです!
注文してから2週間で届きました。
申し分なしです。(笑)
大切に使わせてもらいます!!

5 2018-02-15

黒にピンクのハートの型抜き
手帳型ケースの気に入ったものがなかなか無く、
ここのケースを見て一目惚れしてすぐ購入しました。
ピンクの色合いの事でお店の方と相談したところ、
素早い対応と詳しい説明をして頂き、迷う事なく
型抜きと裏の革をピンクにしました。
届いて開けてみて思った通りの色でとても満足しています。
ただ、キーホルダーの色が選べないのが残念です。
それも選べたら最高です。

5 2018-02-07

自分へご褒美
色合いで凄く悩みました。
どんな感じで出来上がってくるか、チョッピリ
不安でしたが、完成品を見て素敵〜‼
可愛いくイメージ通り、大事に使います。
それに、思った以上に早い仕上がり
ありがとうございました😊

5 2018-01-03

かわいいです。
色々悩みましたが、お店の人と相談して
表ブルー、背面ベージュ、中紺色にしました。
とてもかわいいです。
お店の人もとても親切でした。

• Noeeeeeeeさん
  • Noeeeeeeeさん

4 2017-11-23

本体も可愛いけど、アクセサリーも可愛い
`注文から受け取りまで'
11/10 14時頃 注文
11/13 ショップから連絡
11/22 発送連絡
11/23 受け取り
日にちで言うと注文してから13日ほどで到着しました。
20日程かかるといわれていたので、早かったはずですが、
待ち遠しくて遅く感じました(笑)
`商品について'
表の革、裏の革色などどこの事を言っているのか
ちょっとわかりずからったので参考になればと写真を載せました。
私は注文したのは、以下になります。
★機種を選ぶ:iPhoneSE・api55
■ベルト太さ:細い
■糸の色:ライトブラウン
■刻印ベース:リス
■アルファベットーナンバー刻印:刻印なし
注文時、表の革とポケット革色は同色しか選べませんが、
ポケット革色のみナチュラルに変えてもらいました。
個人的に失敗したのは、裏側にも花柄型抜きがあるとは思わず、
刻印をいれてしまって、微妙になってしましました。
裏の革色:ネイビー 部分はスウェード素材になっています。
また、横に向けるとベルト部分の段差と、ポケット分でちょっと浮き上がりがありました。
アイフォンを入れるケースの部分は、ゴミがついていたのでふき取りましたが、
ティッシュで拭くと傷のようなものができてしましました。
もう少し値段がお手頃だとありがたいですが、
メッセージカードが入っていたり、気持ちがこもっている商品でした。

5 2017-09-04

大満足です(*^^*)
納品まで20日程度かかるとの事でしたが、2週間位で届きました(*^^*)
お値段も結構するので、デザインも含め購入まで半年くらい悩みましたが(^_^;)思い切って注文して良かったです(*^^*)
ベルト部分がボタンが外れやすいので、無くさないか心配ですが、大事に永く使いたいと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。