2017/11/23
    Noeeeeeeeさん
    本体も可愛いけど、アクセサリーも可愛い
    `注文から受け取りまで' 11/10 14時頃 注文 11/13 ショップから連絡 11/22 発送連絡 11/23 受け取り 日にちで言うと注文してから13日ほどで到着しました。 20日程かかるといわれていたので、早かったはずですが、 待ち遠しくて遅く感じました(笑) `商品について' 表の革、裏の革色などどこの事を言っているのか ちょっとわかりずからったので参考になればと写真を載せました。 私は注文したのは、以下になります。 ★機種を選ぶ:iPhoneSE・api55 ■型抜き:花 ■表の革とポケット革色:レッド ■裏の革色:ネイビー ■背表紙と型抜き革色:ナチュラル ■ベルト革色:ナチュラル ■ベルト太さ:細い ■糸の色:ライトブラウン ■刻印ベース:リス ■アルファベットーナンバー刻印:刻印なし 注文時、表の革とポケット革色は同色しか選べませんが、 ポケット革色のみナチュラルに変えてもらいました。 個人的に失敗したのは、裏側にも花柄型抜きがあるとは思わず、 刻印をいれてしまって、微妙になってしましました。 裏の革色:ネイビー 部分はスウェード素材になっています。 また、横に向けるとベルト部分の段差と、ポケット分でちょっと浮き上がりがありました。 アイフォンを入れるケースの部分は、ゴミがついていたのでふき取りましたが、 ティッシュで拭くと傷のようなものができてしましました。 もう少し値段がお手頃だとありがたいですが、 メッセージカードが入っていたり、気持ちがこもっている商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/11/10