iphone12 ケース iphone11 iphone11 pro ma...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

大満足!
大変丁寧に作られてきて、長く使えそうです。
表の革はブルーをオーダーしましたが、どちらかと言うとグリーンに近いブルーでした。いただいたチャームの革の色がブルーでしたので尚更グリーンに見えます。
それでも可愛いので大満足です。

5 2019-01-17

iPhoneX用
ピンクと赤が似ているとあり、お店からも説明いただきましたが、どうしてもピンクが欲しくてオーダーしました。実際の商品は、ショッキングピンクって感じですね。掲載されている過去商品より濃いですが、ピンクすごくかわいい!大満足です。予定より高額な買い物になりましたが購入してよかったと思います。生地の縫い合わせやスマホ固定部分もしっかりしています。

4 2019-10-29

間違えた
すごく楽しみにして、一ヶ月待ちに待ってやっと届いた!箱を開けてみたらサイズが…
間違えてしまったみたいで、使えません。
本体は、本革で大変手にしっくりくる
良い仕事されてるな〜と思います。
だからとても残念。
私は、赤を選びましたが、少しうすい赤でした。
ネットで売ろうか悩んでます。

5 2016-04-24

約1年5ヶ月使用
とても長く悩んだ末に購入したケースですが、とても愛着のわくもので気づけば自分的にびっくりするくらい長く使えてます。いつもは半年と持たないのですが(飽きてしまって)、これはまだまだ使えます。プラスチックケース左上にヒビが入ってしまったのですが、本体の固定に影響はないので接着剤で何とかしようと思います。
ピンクは商品写真のピンクよりももっと赤に近かったように感じます。見た瞬間「あれ?赤?」と思いましたが、よく見比べたらやっぱりピンクみたいでした。まぁ赤も好きなのでこれはこれでOKです。
写真は現在の状況ですが、購入時は「他のお客様の購入作品集」の上から7段目右端(もしかして私のかも?)でした。ナチュラルは完全にキャメルになってしまってます。ベルトもかみ応えが良かったのか当時2歳の娘にかじられてます。でもこれが貫禄のように感じてますます手放せません。
少しだけまた違う色で購入したいなぁという気持ちもあるのですが、このケースの保ち具合とiPhoneの寿命とかを考えると次は機種変更したときかなぁと思ってます。

5 2018-02-20

革のケースを求めてこちらのお店にたどり着きました。 カスタムができるので色を選ぶのに2週間ほど悩みました!裏の皮はブルーで考えていたのですがなかなか決まらず…
自分に合う色を調べてこの色味にしてましました。
表革 赤
背面、ベルト、裏ポケット チョコ
裏側 イエロー
糸 イエロー
実物をみて想像以上に大満足です!!
革の匂いも良い感じです。
後、ベルトのボタンは両サイド取れる仕様になっててびっくり!使い勝手も良さそうです!
注文してから2週間で届きました。
申し分なしです。(笑)
大切に使わせてもらいます!!

5 2016-04-17

開けた瞬間【うわぁ♪】本当に素敵です♪♪
本革ケースの手に馴染む感覚が好きでこれまでも使っていましたが、違うデザインが欲しくなり購入。裏革も選べるのが凄い。色は表の革をチョコ、背表紙と型抜き革をブルー、裏地の革をスカイブルー、糸をターコイズ…PCモニターで確認したより実物は質感も発色も素敵です。私は手に馴染みつつ、かっちりした使用感を好むので、このケースはベルトも革が二重だし、細部まで丁寧に作られており大変満足しています♪お任せのストラップも色や作りが素晴らしい!また職人さんの手書きのメッセージが添えられていて感激しちゃいました!待った甲斐がありました♪機種変したらまたオーダーします。このケースなら何ヶ月でも待ちます!!

• Hamishさん
  • Hamishさん

4 2017-05-05

かわいいです
手作りということで、発注からややしばらく待ちました。ある日届いた小包に、何が届いたのかわかりませんでした。箱を開けると手書きのメッセージが入っており、うれしかったです。カスタマイズして作っていただけるので、好みのものに仕上がってきました。残念だったのは、ベルトのスナップがどちら側からも外れること。どちらのスナップも外れて、落としてしまったことが2度ありました。気がついたので良かったのですが、この先無くしてしまわないか心配です。それから、切り抜きのお花の模様のところが、下の皮と接着されていないので、鞄の中で引っかかって花びらの皮に変な折り目ができてしまいました。星4つとしましたが、全体としては気に入っております。大切に使います。

• 10_musubiさん
  • 10_musubiさん

5 2016-10-11

届きました( ´艸`)
悩みに悩み…
自分が選んだ色合わせに狂いはなかった!
と自負しております。
表紙と裏地、裏ポケットの一体感~
太め糸のしっかりステッチ~
梱包も丁寧でしたし、一言も添えてあり
職人さんからワタクシへ…
の特別感がありあり(〃▽〃)
大切に使わせて頂きます。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

• Noeeeeeeeさん
  • Noeeeeeeeさん

4 2017-11-23

本体も可愛いけど、アクセサリーも可愛い
`注文から受け取りまで'
11/10 14時頃 注文
11/13 ショップから連絡
11/22 発送連絡
11/23 受け取り
日にちで言うと注文してから13日ほどで到着しました。
20日程かかるといわれていたので、早かったはずですが、
待ち遠しくて遅く感じました(笑)
`商品について'
表の革、裏の革色などどこの事を言っているのか
ちょっとわかりずからったので参考になればと写真を載せました。
私は注文したのは、以下になります。
★機種を選ぶ:iPhoneSE・api55
■ベルト太さ:細い
■糸の色:ライトブラウン
■刻印ベース:リス
■アルファベットーナンバー刻印:刻印なし
注文時、表の革とポケット革色は同色しか選べませんが、
ポケット革色のみナチュラルに変えてもらいました。
個人的に失敗したのは、裏側にも花柄型抜きがあるとは思わず、
刻印をいれてしまって、微妙になってしましました。
裏の革色:ネイビー 部分はスウェード素材になっています。
また、横に向けるとベルト部分の段差と、ポケット分でちょっと浮き上がりがありました。
アイフォンを入れるケースの部分は、ゴミがついていたのでふき取りましたが、
ティッシュで拭くと傷のようなものができてしましました。
もう少し値段がお手頃だとありがたいですが、
メッセージカードが入っていたり、気持ちがこもっている商品でした。

5 2018-01-03

かわいいです。
色々悩みましたが、お店の人と相談して
表ブルー、背面ベージュ、中紺色にしました。
とてもかわいいです。
お店の人もとても親切でした。

4 2017-04-09

かわいい。
待ちに待った商品が到着しました。わたしは型抜きをお願いしなかったにも関わらず、かわいい星のチャームを付けてくださっていました。
表面をブルーでお願いしていたのですが、想像していたような、いわゆるオーソドックスなネイビーって感じよりも、少しグリーンが入ったブルーという感じでした。
わたしはこの色味も大好きなので満足!ですが、赤とピンクの色味に関する問題?もあるようなので、購入を検討されている方は「だいたいこの色味ならOK!」というような感じで、おおらかに考えていた方がよろしいのかなと個人的に思います。
星をひとつ減らしたのは、プラスチックのケースの色は、黒よりも透明や白の方がどの色とも合うのではないかと思ったので。革の色合わせによっては、黒がベストの場合もあると思いますが…。
黒なんだろうということは、あらかじめ分かっていたので「思ってたのと違う!」ということではないのですが、ひとつの意見として、です。
とはいえ、全体的にはとても素敵なケースだと思います。大切に使います!

5 2017-03-20

斜め掛けできるマグネット無しのケースを探していました。
パチンパチンと開け閉めがストレスだったらどうしようと思ってましたが、
想像したほど気にならずホッとしています。
ただ、背面のホックが外れやすくよく落とします。
固定されていて回転するタイプだったらもっと使いやすかったかな。
革の色を選べるところがいいですね。
私はサンプル画像の緑とほぼ同じ組み合わせで注文したんですが、
画面と大きな違いもなく、雑貨っぽい雰囲気でかわいいです。
内側の黄緑は、想像よりも鮮やかな色合いでした。
先々機種変した時は、また購入したいです。

5 2016-12-06

大切にします!
商品の写真を眺め、レビューを読み、色や形をどうするか?と、1ヶ月ほど悩みました。
注文してから3週間ほどで、届きました。
めちゃくちゃイメージ通りで、可愛いです(^O^☆♪
オレンジと赤の組み合わせで、派手になり過ぎてしまわないか心配していましたが…落ち着いた赤が締め色となり、オレンジ色が引き立っています!
使い込んで、色が変化していくのも楽しみです♪
使用前に革の手入れをしてから大切に使っていきます。
お店の方からの手書きのメッセージも嬉しかったです。
注文番号:284912-20161109-0329322382

5 2016-11-03

素敵なケース!
利用は2回目です。
その時に作ってもらったケースがとてもお気に入りでしたので、機種変更に合わせて、色違いで制作をお願いしました。
せっかくなので前回使わなかった色を、と思いつつデザインに悩みましたが、これもセミオーダーの醍醐味ですよね。
出来上がって届いたケースを見て、とても満足しています。
革製品なので色むらや、こなれるまでの硬さは許容範囲内。
今回のメインはブルーとピンクですが、どちらも思っていたより落ち着いていて馴染んでくれています。
可愛くて他にはないケースを手に入れられるので、また機種変更したらお世話になると思います!

4 2018-05-16

iPhone8プラス
8プラスのケースの少なさにびっくりしていて、長く使える皮のものを探していました。正直すごい予算オーバーでしたが、レビューの良さとわたしの好みの感じだったので、こちらにしました☆
四月末に注文し、5月16日に届きました!ゴールデンウィークを挟んでのこの日にちだったので、大満足です☆お手紙つきで、現品も手作り感が堪らなく良いです。ただ皮の特性なのか、最初からヒビ割れたような線と、少し引っ掻き傷がついておりました☆
ちょっとそこが残念でした。