iphone12 mini pro max ケース iphone 11 x...(CASE LILLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,940円  買い物かごに入れる

4 2014-09-30

満足です!!
懇切丁寧な梱包で安心しました!!
濃いグリーンを注文させて頂いたのですが若干写真と色の感じが違いました、、ですが物は大変良くレザー好きな自分には大変満足のいく商品です。
これから革の成長を友に見ていきたいと思います。
端末の設置もしっかり固定できます。
お値段は少し高いですが、買って後悔はないのでは?

5 2015-10-10

商品届きました
本日商品のほう届きました。
やはりオーダーメイドだけあって、作りも丁寧でとても気に入りました。
これから末永く使いたいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2015-03-22

丁寧でしっかりした作り。
iPhone5のケースでお願いしました。
手作りとのことで少し時間は掛かりましたが、待つだけの価値は十分にあったと思います。
丁寧な作りで、とてもしっかりしています。今まで買ったケースでは一番満足できました。

• ヒロ7440さん
  • ヒロ7440さん

5 2014-08-28

高級感たっぷり
丁寧な作りで、しっかりしてます。ちょっと値段高いかなと思ってましたが、商品を見て納得しました。
安い手帳タイプより使いやすいです。

• tanari317さん
  • tanari317さん

3 2015-11-08

期待を込めて
発注から1カ月で届きました。
これまでも様々な手帳型ケースを使ってきましたが、いずれも縁の部分からボロボロになるので、高いケースなら大丈夫だろうと思い奮発しました。
作りは相当しっかりしており、価格分の価値はあると思います。
故に期待を込めて気になる点を書かせていただきます。
1.ベルト
両方ボタンのため、しょっちゅう外れて落ちます。
片側は固定した方が良いのでは?
2.色
ネットショッピングの永遠の課題だと思いますが、想像してた色と違いました。
表はネイビーなのですが、写真よりも明るく青が強いです。
内側はナチュラルなのですが、明らかに写真のブラウンの色でした。
もしかして間違えられたのかも?
3.プラスチックとレザーの接着
電話を固定しているプラスチックのケースとレザーケースの接着が点のため、多分数ヶ月でとれてしまう気がします。
この3点が特に気になった点で、ここがクリアされれば高くはないと思います。
追記
1週間でベルトを失くしてしまいました。
気がつくと落ちてたことが多々あったのですが…
さすがに1週間はショックです。