2022/07/14
    スターブラック
    胴長6.5キロの子ですが、方向転換はちょっとキツキツでも、フセはできました。お座りで乗って顔がちょこんと出る感じで深さもありちょうど良い感じ。ベビーカーのメーカーさんだけに、無駄な所作なく本体を開閉できるのはいいですね。 都合で急遽購入になりましたが、迅速にお手配いただき助かりました。
    注文日:2022/07/10
    2019/09/26
    レイア0504さん
    お気に入り
    初代ミリミリとエアーバギーを愛用していましたが、ミリミリ高齢化、エアーバギーの3輪が不安定なことがあり、ダックスフントのうちのお嬢に最適なバージョンが出たので購入しました。スターブラックの色目は主張せず、オシャレです。また、五センチ長くなったので、ゆったりとすることが出来て良い買い物でした。コムペットのサイトでシルバーのホイールキャップ、キルトブラックのグリップカバー、スターブラックのクイックポーチを購入しましたので、更にオシャレになりました。何と言っても軽量、コンパクト、自立、カートが外せる、オススメのカートです。
    注文日:2019/09/21
    2021/10/18
    かよぱっちょさん
    可愛いです
    14歳を過ぎた愛犬との散歩用に初めてペットカートを購入しました。 少し大きい子なのでロングサイズがあるのは助かりました。 もっと大きいほうがもっとくつろげるかなとも思いましたが、車に乗せることも考慮するとこのくらいのサイズで丁度良かったです。 色はブラックにしましたが、星柄が地味すぎず派手すぎず良い感じです。
    注文日:2021/09/15
    2020/07/12
    えんかえるさん
    犬用カート、買ってよかった
    犬用カートの購入は初めてでしたが、とてもよかったです。取り外しもでき、通気性もよく、デザインも使い勝手も満足です。 今回の10万円給付金で買いました!
    注文日:2020/06/15