4 2024-04-03

クーポンでお得に購入
値段が高騰するなか、クーポン発行していただけて、若干お得に購入できています。
うちの子には合っているフードです。

4 2023-12-05

いつも購入しています。
いつもこのフードを購入しています。
合う合わないはあるので、その子の体質で合わせてあげられればいいですね。
うちの子にはあっています。

4 2023-08-07

以前は、なかなか食べてくれず苦労しましたが、ソルビダにしてから、いつも完食してくれます。

5 2023-07-12

商品無事に到着しました。
皮膚が弱い子なので期待してます。
食いつき良い感じです。

4 2023-05-23

今まで色々なドッグフードを試しましたが、なかなか食べてくれない事が多く困っていたところ、ソルビダは、食いつきが良くとても助かっています。
ただ、我家は2匹分なので、値段がもう少しお安いとうれしいのですが…。

4 2023-04-27

ソルビダにしてからいつも完食してくれます

5 2023-03-01

下痢をしなくなりました
11歳のラブラドール用に購入。ラブラドール用のロイヤルカナンを食べさせていましたが、11歳になったころから下痢を繰り返すようになりました。病院の勧めでロイヤルカナンの消化器サポートの療養食に変えてみましたが下痢は改善せず、今、このフードに変えて様子を見ています。今のところ下痢がとまっています。お腹の調子も良くなってきているように思います。

5 2022-06-05

リピです。とても良いです!
少し高いですがこれ以外もうあげられません。

4 2022-12-11

9才と11才のワンコ達ですがいつも機嫌よくしっかり食べてくれてます

5 2022-04-24

食べてくれます。味も中々なのだと思います。

5 2020-12-09

ぱくぱく
アレルギー持ちのお犬様。
今のところ、大丈夫そうなので
大きいサイズを購入。
うんちもコロンコロンに。

5 2021-05-22

実家の犬たちに購入しました。気に入ったようしっかり食べているそうです。安物のフードは食べなくなったらしいので、犬にも良いものがわかるんでしょうか。おまけのおやつも喜んでいたそうです。またこちらで購入します

4 2022-03-22

8歳と12歳のイタグレ用に。歯がかなり無くなってるのですが、粒が小さい為食べやすいようです。もう少し安いといいんだけど。。。

5 2021-09-04

フレブル12歳10ヶ月男の子。ドッグフードが嫌いな子なんですが、こちらに変えてから残さず食べてくれます!オススメです。

5 2021-08-26

日常
いつもお世話になっております。毎月の購入です。