5 2024-01-21

リピート 食いつきよし!!
またリピートしました!!
4キロのマルプーの体重管理の為に購入
食いつきもよく 以前から食べているフードと半々にしていますが 少し量も増やしてあげれるので
その子は ダイエットをしてるとは知らずに 美味しそうに食べています!!
今回は2つ頼んだので 以前から食べていたフードの割合を こちらを増やしていく予定です。

5 2023-06-16

うちの犬は味にうるさくてこちらの味は大好きなようです。
ほかにも肥満用のドッグフードを与えていますがこちらを混ぜないと食べません。
味にうるさい子にお勧めです。

5 2024-03-25

リピしています。
商品発送も早くとても有難いです。
オーガニックだからか散歩中に
毛並みが艶々だと
何のエサ食べてるの?とよく
聞かれます。

5 2024-03-14

発送も早く、すぐに届きました。コンパクト便で小さな小箱に入っていたので
少し驚きましたが、うちの愛犬が気に入ってるフードなのでまた購入したいと思います。

• hama4499さん
  • hama4499さん

5 2023-12-18

食いつき最高!!
今まであげていたドッグフードより今回購入したソルビダめちゃくちゃ食いつきがよく変えて良かったです。
今の食いつきが変わらないようなら今後は大きいサイズを購入します。

• のの0604さん
  • のの0604さん

5 2023-08-14

今まではキアオラ(カンガルー)をあげていました。ソルビダとキアオラをMIXしてあげるようにしたところ、食糞が無くなりました。また注文したいと思います。

5 2023-06-16

9歳のミックス犬を飼っています。
偏食でカリカリ系はあまり食べてくれません。
ですがこちらの商品はおかわりを
求めるほどよく食べてくれるので
助かります。
商品発送についても
早急に対応して頂けるので
リピートして体調管理に役立てたいと思います!

5 2023-04-28

うちの1匹のワンコはこれが一番好きです。発送も早くてありがたいです。これからもこちらを購入していきまいです。

5 2022-08-21

暑い日が続き運動不足で太り気味になってしまった愛犬用に初めて購入しました。
1才を迎えたばかりの去勢済ミックス犬♂ですが、普段はソルビダの子犬用を食べていました。
こちらが届いてから試しに子犬用と半分ずつの分量で与えたところ、いつも通りに完食してくれました。
ドライフードだけだとあまり食べてくれない子ですが、バリアサプリを水で溶いたものをかけると毎回完食するようになりました。
粒が子犬用よりも少し大きいですが小型犬でも問題無く食べられるサイズだと思います。
しばらくはこちらを与えて体重が戻ったら成犬用に切り変えようと思います。

5 2023-03-28

いつもターキーですが試しに購入したらあっという間に完食。是非またリピートさせていただきます。ありがとうございました

• たぁ9988さん
  • たぁ9988さん

4 2022-10-31

飼い犬の為に
うちはトイプードル5歳の女の子を飼っています
12月に避妊手術を控えてます。避妊後は必ず太ると指示を受け、ダイエット食品に慣れてもらいたいのでソルビタを購入しました。食いつきも凄く良かったです。うんちも緩かったのが普通になりました。

4 2022-07-01

トイプードルのダイエット用に購入。
口コミも良くとても期待しています。

4 2022-06-03

うちの少し太り気味のわんこのために、購入しました。このフード自体は、2回目の購入です。今回は、送料が無料でしたので、こちらのお店で購入しました。好き嫌いが激しいところがあるのですが、このフードは、好きみたいで、何もかけなくても食べます。前に買った時に、少しですが、ダイエットに成功したのですが、他のフードにしたら、また戻ってしまいました。今度は、しばらくこのフードの方が良いかなと思っています。

5 2023-03-02

なみだやけ
食いつきが良いです。涙やけ改善の為に買いましたが、一袋では特に良くはなりませんでした。とりあえずもう一袋食べさせてみようと思います。

5 2023-03-02

リピート
体重が増えすぎたトイプードルに食べさせています。カロリーが低いので、量が少し多めにあげられるのがいいです。
何度もリピートしています。新しいものを食べさせたいので、小さい袋の方で。