2023/06/24
    きのこ…さん
    犬の腸内環境を整えてたくて購入しました。早速ご飯に混ぜてますが良い感じなので続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2021/04/14
    お散歩中に匂いを嗅ぎまくることが好きで好奇心旺盛なせいか、お腹を壊すことが多く、少しでも栄養補給で免疫力上げて対策になれば・・と思っています。先代の子が皮膚の調子が悪かった時に長年お世話になり、随分と改善されていたので、体にはとつてもよいものと思っております。 今後ともお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/24
    ずっと他社の消化酵素を信頼して使ってましたがここ半年以上売り切れになっており、もしかして生産中止なのかも?と思い別のものを探す事にしました。こちらを購入後すぐこの商品まで売り切れになり、購入できた事に 胸を撫で下ろしております。使用後また追記します。
    注文日:2021/05/13
    2021/03/23
    jupicca7さん
    サプリのわりにお財布に優しい価格かと
    もう何年も我が家の愛犬(キャバリア 9歳)の定番サプリです。 他のサプリと組み合わせてあげてるので規定量の半分くらいをごはんに混ぜてあげてますが、 食いつきも良くお腹の調子もいいです。
    注文日:2021/03/11
    2020/07/05
    さっちん307さん
    先代の子より
    先代のわんこの時からお世話になっています。皮膚のトラブルで脱毛してしまって地図のようになっていたのが、こちらのサプリの接種で随分改善されて感謝でした。 今の子はまだ若いので、大きなトラブルはあまりありませんが、お腹が少し弱いので、こちらでいつも元気なお腹が維持できれば・・と思っています。
    注文日:2020/04/05
    2020/01/15
    おなかの弱い子に
    お散歩に行きはじめ、途中でくんくんすることで、お腹を壊すことが多くなった愛犬に、先代にも与えていたこちらをと思い、購入いたしました。喜んで食べてくれているので、善玉菌が増えて、丈夫なお腹になってくれますよう、願いを込めて。。またお願いすると思います。その際はよろしくお願いします。
    注文日:2019/12/23
    2019/09/27
    先代の子からずっとあげているものなので、体質に合えば良いものだなと思っています。 今後もまたお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/09/13
    2019/02/22
    chucky1028さん
    ありがとうございました!
    いつも使用していた酵素サプリがあったのですが、値段もいつもより安いしお試しで購入しました。匂いが気になってたんですが、匂いもキツくなかったのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2019/01/25