送料無料 コマイ 氷下魚 生干し 1kg (50尾...(活ホタテと海産ギフト 阿部商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

うまい!
子供達も喜んで食べてます
リピ確定!

• stoshi0921さん
  • stoshi0921さん

4 2016-12-20

初めて、こまいを食べてみました。酒のつまみに、最高でした。

5 2015-09-27

同梱
気になっていた商品 焼いて頂きました
見た目ししゃも、旦那は骨まで丸ごとそのまま食べてました

5 2015-07-17

お安くて美味
帆立のセールに同梱、初めて氷下魚を戴きました。
2パック購入、1個はグリルで焼いて、丁度良い塩加減で骨まで食べられました。
小さい姿に想像していたより油がのっていて、美味しい。
ちょっとハタハタみたいな食感かな。
もう1個は燻製にしてみようと思ってます。
送料が高いのでこれだけの購入は無いですが、また帆立等のセール時にリピするかもです。

• SAT-STRさん
  • SAT-STRさん

5 2017-07-13

最高のコスパで満足!
以前、北海道旅行に行った際に口にした氷下魚ですが九州では味わえないもので癖になってしまいました。
このお値段で1kgも入っているのを見かけ即購入!
父も初めて食べたんですが家族で氷下魚のとりこになりましたw

• ホフクさん
  • ホフクさん

5 2017-04-10

久しぶりに氷下魚が食べたくなって注文!
届いてすぐ食べたがやっぱり美味しいです
欲を言えばこのサイズで頭と内臓もある寒干し氷下魚があれば10Kg単位で買いたいんですが…
梱包も丁寧で迅速確実な対応をして頂けるのでまたお願いします

4 2016-11-23

味はまぁまぁ
塩気がすくないような気もしましたが美味しく頂きました

5 2015-10-23

美味しかった
いろんな店で、こまいを買っていますが、小振りなこともあり今までで最高に美味しかったです。

4 2015-02-19

120グラムは、夫婦二人には、食べきりサイズでした。塩加減も丁度いい感じです。3〜4分ぐらいで、すぐに焼けます。とても美味しいかったです。値段も160円でお得です。
小振りこまいでも、骨はかたいです。好みと個人的な意見ですが、骨は、とって食べたほうがいいと思いますよ。

1 2016-11-05

初めて
味が薄すぎる
他店舗で買った物と比較すると残念

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他