【TVで紹介!大物演歌歌手ご推薦!】つくね...(活ホタテと海産ギフト 阿部商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナォ7031さん
  • ナォ7031さん

5 2019-06-25

美味しいですよ
息子のお気に入りです。レンジでチンして解凍&温めてからマキシム&粒胡椒を片面に振ってから魚焼きグリルで両面焼いて食べると最高に美味しいです🎶なくなったら又、買います。

5 2019-05-16

大変美味しいらしく相手側よりまた食べたいの事です。もう2回送ってるのですがまた送ろうと思います。

5 2019-05-10

リピです。トースターで焼くだけなので、お手軽ですし、味もとても美味しいです。無くなりそうになったら又リピします。

• キキ1201さん
  • キキ1201さん

5 2019-04-30

美味しい!
噂通り、美味しかったです。ゴールデンウィーク前に到着して、今日、食べました。平成最後の日に美味しい物を家族で食べられ、良い締めくくりになりました。令和も頼みますので、宜しくお願いします。

4 2019-03-19

美味しいです
レンジでチンしてフライパンでかるーく焼き目を(^^)ご飯作りが面倒な時やもう1品!て時に良いです!

5 2019-03-17

テレビで紹介してたので購入しました。
味も良いし、オーブントースターで焼けるので良いです。 娘も美味しいと、小腹が空いた時にもGood。

• 16mileさん
  • 16mileさん

5 2019-03-12

テレビで観て美味しそうだったので購入。
牛たんとなんこつと両方購入して食べ比べしました。もちろんどちらも美味しかったですが、個人的には牛たんつくねが美味しかったです。
レンジで温めて軽く焼くだけで簡単に食べれるので嬉しい。

5 2019-03-05

TVで見て早速
しゃべくり007で杉さまの奥様、伍代夏子さんが紹介しておりました。放送中にポチりました。
レビューでレンジでチン、フライパンでシンプルに塩コショウが美味い!とあったのでそのように食べました。う〜ん美味しい♪
美味しいものを食べてる時は本当に幸せで美味い以外言葉が出て来ません。
20本が4人で一瞬です
冷凍庫に余裕がある時に今度は沢山買いたいです

5 2019-07-04

何度もリピしてます。
お手軽で、とても美味しいです。

5 2019-04-06

歯ごたえがいい感じです!!おつまみに最高でした。

5 2019-04-04

リピート決定!!!
テレビで見て購入!!めちゃくちゃ美味しい!!晩酌にも軽めの夕食にも本当に活躍!!絶対リピートします ´ω` )/

5 2017-12-20

手軽
レンジでチンしてフライパンで焼き、塩胡椒すると
美味しいです

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,167

5 2017-01-10

牛タン入りを10本売りからリピートで購入。
つくねに牛タン、邪道と思いますが、軽く塩胡椒、又はタレで美味しい。
軟骨入りより断然こちらの方が好みです。

5 2015-04-05

送料込とはいえ10本で1600円の商品に比べ、倍の20本入り1500円は本当にお得です。でも近々値上げになるとの事、色々物価が上昇している時なので仕方がないとも思いますが出来ればそのまま残してほしいですね。
以前レビューで、使われている竹串がすご〜く立派で・・・と書きましたが、今回はただの丸い棒になっていました。使い勝手が良かったのでとても残念です。

5 2013-06-02

次回は3箱イキます(笑)
前回お願いして美味しかったので
2箱買いです。外食する事を考えれば
40本を1度に消費しても安いですょね。
結婚して家を出て3年目になる二男夫婦も呼んで
皆で食べます∩(´∀`∩)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他