【送料無料】大間漬×20個本州最北端 大間...(阿部商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • ご飯にこれだけあれば十分!!!
  • 以前一回食べて、トロトロした舌触りと昆布の旨みと絶妙な塩加減に見事にハマり、今回はなんと溜まった楽天ポイントを頼りに一気に10パックも購入してしまいました…。本当に白い熱々ご飯とこれさえあれば他に何もいらない!というくらい大好きです。袋を開けるとついつい食べ過ぎてしまうのが欠点!豆腐をちょっとレンジで温めて大間漬けをたっぷり乗っけるのもお気に入りです。またリピします!! ・・・(続きを読む
  • ぺろぺろ0875さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2014-04-19
  • ちょっと残念ですよー!
  • 全然思ったのと違ってた!味に物足りなさと量すくねーし、残念だで~阿部商店さんは大間じゃ無いですね~(*_*; ・・・(続きを読む

5 2013-11-01

☆が5つで足りません!美味しすぎっ!!
前回お試しで初めて食べたんですが、美味しすぎて、なんだ、なんだの騒ぎで、もぉ家族で争奪戦になりました。今回、ガッツリ購入・・・でも、またすぐなくなりそうです。

5 2014-01-17

文句なしで満点☆
大間漬もリピ商品に定着。大人も子どもも大好きです(*^_^*)

5 2012-11-29

ご飯にこれだけあれば十分!!!
袋を開けるとついつい食べ過ぎてしまうのが欠点!
またリピします!!

5 2014-02-12

これはスゴク美味しい!最近昆布にハマっていて、どんなかなぁー?と思って安かったので買ってみました。マズくてもいっかな?くらいの気持ちで買ったんですが、これは当たり☆

5 2013-09-05

早く食べたい!
受注番号]284905-20130901-0312779325
届いたばかりです。同梱OKだからお試しでチョイス。美味しかったら正規品を買いますね。期待で☆5です。

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

4 2013-10-27

テレビで
テレビ番組で放送されていたので、どうなのかなって思って購入しました
ご飯のお供には良いですね。
難点はご飯を食べ過ぎてしまう事です。

5 2013-10-04

美味しいですね。
つるつるって行ってしまいます。
もっと大袋でないのでしょうか?

5 2013-08-20

美味しい!!!
ツルアラメをテレビで見て検索したらこちらのショップに出会いました。お値段も手頃だし、購入してみましたが、めちゃめちゃ美味しいです!ご飯にかけて食べると最高!なくなったらまた購入します!

5 2016-01-01

おいしい
味つきでおいしいです。
混ぜて粘り気を出すだけなので、無精な子供も喜んで食べてます。
わさびよりもピリ辛の方が我が家では評判が良かったです。

5 2014-08-25

初めて食べましたが酒のつまみに良し、ご飯のともに良しでオクラを刻んで入れたらなお良くなりました。

4 2014-01-09

食べやすい味付けでおいしくいただきました。

5 2013-11-11

大満足^^
初めて利用しました^^ほたてバターしょうゆほうれんそう炒め最高でした^^
ほたて明太子旦那が感動してました!!ごはん2杯食べてました^^
かって大正解☆

2 2015-09-19

ほんのりわさび風味でしたが ご飯や豆腐にかけるには味があまりなく もう少し濃い味だと良かったです。

2 2014-07-08

うーん
私の口には合わなかったです。ダシの味もそんなに感じなかった。

2 2014-04-19

ちょっと残念ですよー!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他