2023/05/16
    SORA5525さん
    可愛いっ
    マット感がある仕上がりで色合いも優しいピンクでとても可愛いです。気に入りました。透明ケースを選んで正解でした。明るくてスマホの脇の色も出て綺麗です。大切に使いたいと思います
    注文日:2023/05/11
    2022/06/29
    あずのこ。さん
    可愛くて気に入りました。
    今まで周りをグルっと囲ってあるものを使っていました。 こちらは、上下の囲いがない(伝わるかな…)ので よくスマホ落とすからちょっと心配。 ストラップホールがついてたので 付けてみた。 絵柄はかわいいものばかりで悩んだ。 2枚目の画像を見てわかるかな? マットな感じの質感です。 もう少しお値段が安いと嬉しい。
    注文日:2022/06/24
    2022/05/29
    ポイントため子さん
    可愛いですよー!
    oppo73のケース買いました☆ 薄くて軽くて使いやすそうです!サイズもピッタリでした!可愛いです^_^ カメラレンズ保護にはならないですね。 ☆1つ原点は、やはりお値段かなぁ。。もう少し安くても良いかなーと。。。 けど可愛いし使いやすそうで満足です!
    注文日:2022/05/25
    2023/01/13
    イラスト部分の出来もよく かわいくて、良かったです。 ただ、イラスト部分は、ぶつけたりすれたりしたときに、剥がれて(削れて)いきそうな気が… あと、ケース自体が思ったより薄いので、もう少し厚みがあれば、扱いやすい気がしました。
    注文日:2023/01/08
    2020/08/07
    とても可愛い!バーバパパ大好きなので、気分が上がります!画像通り、発色も印刷もとても綺麗です。薄くてとても軽量です。ただ、保護を重要視する方は注意。側面上下のカバーはないし、保護の効果は薄いと思いますので、落としたりしないように気をつけないといけません。私は気にしないので、とても可愛くて、満足しています。
    注文日:2020/07/25
    2021/06/04
    プリントもとても綺麗で、取り外しもしやすく、満足です!また次回も気に入った柄があったらこちらにお願いしたいと思います!
    注文日:2021/05/26
    2021/03/14
    実家の父親へのプレゼントです。 らくらくスマホのケースは地味なものが多い中バーバパパの柄に惹かれて購入しました。 本人も満足しております。
    注文日:2021/03/04
    2021/01/10
    645928さん
    可愛い!
    バーバパパ大好きなので買ってみました! 実物も写真同様に可愛くて満足です! 左縁に少~しだけ色が欠けていた部分があったので-☆で。
    注文日:2021/01/06
    2020/03/31
    たけてん1579さん
    満足!
    とっても可愛いケースで満足です!サイズもぴったりで安っぽくもないです。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/27
    いろんな柄があり迷いっていましたが、選ぶのも楽しかったようです クリアしかなかったので-☆1
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/11
    2021/06/10
    思っていたものと違いました…
    本日届きました。初めてネットでケースを購入しましたが思ってたのと違いました。ケースに絵柄を張り付けたような状態でケースと絵柄の境目に僅に段差を感じます。なので段々と剥がれていきそうです。張り付ける為なのか横と縦の所は引き伸ばされ白っぽくなってます。絵柄も綺麗な黒では無かったです。残念です。ケースとしては問題なく装着出来ました。お値段を考えると少し高い気がします。仕様の確認不足であれば申し訳ありませんが、GALAXYはあまりキャラのケースが無いのでこういう商品は嬉しかったですが、やはり店頭で見て買った方が納得出来て良いと思いました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度はご利用頂き、誠に有難うございます。 カリーナ楽天市場店を運営しております株式会社ダーディです。 レビューご記入へのご協力、誠にありがとうございます。 今回ご注文頂きました商品につきまして、ご満足頂ける品質でのお届けができず誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点につきましては、ハードケースに専用インクでデザインを施しておりますこちらの商品においての仕様となりますが、お客様より頂きましたお声につきましては、商品の品質見直し、改善において、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。 この度はお客様に心からお喜び頂ける商品をお届けできず大変心苦しいのですが、またお気付きの点等ありましたらメールまたは楽天お問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。
    2021/05/17
    デザインはめちゃくちゃ可愛いくて大満足です! ただ一つだけ不満が… GalaxyNote20Ultraを使ってるんですが、カメラ部分がカバーより盛り上がってるというか厚みがあるので、テーブルに置いたりするとカメラが直にテーブルに当たってしまうというのが難点です。 カバーの背面部分がもう少し分厚くなれば、置いたときにカメラが直接テーブルに当たることもないので有難いです。 デザインが可愛いだけに残念です。
    注文日:2021/04/12
    2020/07/18
    ハハハハハ88888さん
    結構届くのが遅かったです。でも、側面のとこが、全然ガード出来てない形だったので、がっかりしました。
    注文日:2020/04/04
    2020/07/20
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 カリーナ楽天市場店を運営しております株式会社ダーディです。 レビューご記入へのご協力、誠にありがとうございます。 この度はご期待に添う商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。 またお届けにつきましても、大変お待たせいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 お客様からご指摘頂きました点につきましては、今後の出荷体制、商品品質向上において、ご参考にさせて頂きたく存じます。 今回は大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、 他にもお気づきの点、ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡をお願い致します。
    2020/06/27
    マロマロマロマロさん
    待っていたのに悲しい(ToT)
    購入から1週間以上してようやく届きました。 割れたりはしてなかったけど、塗装がけっこう雑な感じで縁の所にベタベタが付いていました(ToT) 直ぐに、塗装が剥がれそうな感じがします( ´-`) 私は、紫を買ったのですが全然、色が違いました(ToT)ショック〰️( >Д<;)
    注文日:2020/06/20
    2020/07/13
    お世話になっております。(株)ダーディです。 この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品のお届けができず誠に申し訳ございませんでした。 ベタベタと感じられた縁部分につきまして、誠に申し訳ございませんが、商品作成中に使用するテープが残っていた可能性がございます。その場合は、剥がして頂く等して取り除くことをお試し頂きたいのですが、問題が見られた場合は弊社までご連絡を頂けますでしょうか。 また、商品の色合いにつきましては、ご利用のモニター環境により実物と違いを感じられる場合がございますので、ご了承の程、何卒宜しくお願い致します。 大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんが、商品の品質につきましては、検品作業の強化・改善に努め、これからもご満足して頂ける商品をご提供できますよう従業員一同努めてまいります。 その他商品にご不安に感じられる点等あります場合は、詳細をメール・お問い合わせフォームより改めてご連絡頂けますと幸いでございます。
    2020/05/12
    とぴこ3575さん
    かわいい
    連休をはさんだので発送は少し遅かったですけどスマホカバー思った通りかわいくて気に入りました。機会があればまた宜しくお願いします。
    注文日:2020/04/29