4 2023-04-08

2度目の購入です。前回試しで購入して、周りからも評価がよくボロボロになってしまったので新たに購入。とても気に入ってます。

4 2022-12-14

大人っぽいデザイン
磁石は弱めでたまに開いてくるので、しっかり蓋をしたい方にはオススメは出来ないかもです。
私はとりあえず閉まってればOKなので、何も問題なく使えてます!
黒を購入。ホントはゴールドが欲しかったのですが、売り切れていたので。
ですが、今は黒で正解だったかも。と思っています🫶光沢感があって大人っぽくて満足しています!
分厚さが若干気になったのでマイナス1にしただけです。

5 2021-05-20

二回目の購入です。前回はゴールドで、今回は赤です。赤の色はThe赤という感じです。
ローズレッッドも作って欲しいです。
商品写真のように上の穴にフリンジをつけますとうっかり挟んでスマホに傷が付きますのでご注意ください。
下につけたほうがいいです。私はスマホにヒビが入りました。(TдT)
そこさえ気をつければ使いやすいです。高級な感じもします。
二年以上きれいに使えました。

4 2021-06-15

キレイ
ゴールド ツヤもあり高級感ありでキレイ✨使いやすい。このクオリティでこのお値段は満足。写真ではクロコダイル調かと思いましたが、実物は幾何学調です。

4 2020-01-15

高級感があってすごくイイです。
気に入りました。
商品が届くのが遅かったのが残念でした。
待ちどうしかったです。

4 2021-07-30

レザーのような、ラミネートのような表面なので汚れは強いのかなと思いました。
5ヶ月たった今、開け閉めするので折れるところはボロボロです。
全体的に黒ずんできました。アルコールでよく拭いていてこれかーと思いました

• nam3921さん
  • nam3921さん

4 2021-06-25

レッドを購入。鮮やかな赤です。フリンジは濃いめのピンクです。光沢があり綺麗です。
普段は黒い持ち物が多いのでスマホケースがよく目立ち、取り出しやすくなりました。

5 2021-02-02

以前、黒、ゴールドを使用。大変可愛いく、使いやすい為、とても気に入っています。今回は茶色を購入。大人っぽい色合いで、落ち着いた感じの色です。大満足です。

5 2020-09-25

赤を買いました
ツヤのあるキレイな赤色で少し高そうに見えます。ストラップは微妙にくすんだ色ですがやはりあると便利です

5 2020-07-03

とっても良い買い物だった
磁石が、しっかりしていてカバー自体に
厚みがあり、スマホを保護してくれてます!
デザインもおしゃれでかわいい!
家族も、気に入った様で家族用に
購入してあげます☺️

5 2020-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
姉の誕生日プレゼント用にレッドを購入。問題なく手元に届いたと連絡ありました。写真通りの色、ツヤ感でとても気に入ってもらえたようです。今度は自分用に欲しい商品です。(^^♪

4 2020-02-27

かわいい❤
微弱マグネットで心配もありましたが、今のところ良好。レッドを購入。発色もよく気持ちがあがります。

4 2020-01-25

バックの中の小物に合わせて。
シックな雰囲気が気に入り購入しました。黒と悩みましたが、財布やバックと合わせて茶色にしました。ストラップが付いて大人ぽっくてお洒落です。

4 2019-07-13

赤買いました。きれいな色でしっかりしてます。

4 2019-04-28

大人っぽいデザインです
ハードタイプを使っていましたが、持ち上げた際の誤操作が多いため、こちらの手帳型を購入しました。
値段が安く、デザインが大人っぽく、素材や縫製にも問題ありません。
気に入っています。