2024/03/16
    yuko215さん
    手帳カラー:オレンジ
    うーーーーん残念
    作りはしっかりしているけど、今までのスマホケースに入っていたカードが全部入らないし、減らしても磁石が弱く、すぐに外れてしまう。また確認不足だったのですが、動画を見る時自立型ではなかったのが残念でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/02/10
    手帳カラー:オレンジ
    オレンジを購入。 先程届き 早速装着。 磁石が弱すぎる。弱すぎなのか 位置が悪いのか 閉まったり閉まらなかったり また ちょっと動かすと開いてしまったり 1980円出して これはないでしょ。 ベルトの磁石部分に茶色いサビのような物も見受けられますが 検品していると紙が入っていますが 信用できません。 久々に嫌な買い物になりました。 追記 数日間使用しました。 やはり ベルト部分がきちんと閉まらない。 手帳タイプの意味がないです。 また カード類を入れられる部分は浅すぎる気がします。 そして緩いので 落ちそうでこちらも使い物にならない。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 初期不良の場合、ご連絡を頂きましたらご対応させて頂いております。 大変お手数ではございますが、詳細につきましてご確認させて頂く存じますので、 店舗までご連絡を頂けませんでしょうか。何卒宜しくお願い致します。 この度はお届けの商品で残念なお気持ちにさせてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。