スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ス...(diddy2012)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

可愛い
ピンクを買いました。派手すぎず落ち着いた皮の感じで可愛かったのですが
使い始めて1週間くらいでベルトをとめるマグネットが入ってるあたりが裏側の素材の色が移りくろくなりました。使い始めて3週間でベルトの曲がる部分がキレてきました。耐久性向上と2つのポケットのがありますがその裏⁈後ろ⁈も縫い付けじゃなく大きいものが入れられるようになってるともっといいです。

5 2019-03-08

良い★
キャメリックベージュと迷いましたがシルバーにしました(^^)!
何にでも合いそうで良いです♪
商品自体も割としっかりとした作りだと思います。
ケース部分は強力両面テープ?で固定してあるようですがiPhoneをセットするので見えないし大丈夫です。
どれくらいもつか、ただそれだけが心配ですが。笑
でも買って良かったと思います★

5 2019-01-13

お洒落
いいセンスの商品です。子供に選ばせましたが、満足しています!

5 2019-03-18

主人にも…
先日私が購入し、それを見た主人も欲しいとの事で…( ̄▽ ̄;)笑
色違い、コンチョパーツ違いです(*^ω^*)
とっっっても可愛いです(*^▽^)/★*☆
ありがとうございました☆

5 2019-01-09

シンプル可愛い!!
機種変更して前使ってたカバーが合わなくなって色々探してた中、この商品を見つけました!!とにかくシンプルだけど、コンチョがいい感じにポイントになって可愛いです!!色はベージュを購入。写真で見るより薄いけど、私の好きな色でした⭐

• squeenさん
  • squeenさん

5 2018-07-08

シンプルなケースを探していたので大変気に入っております。色違いも欲しいですね。

5 2018-07-01

やわらかめの手触りに満足
ホールドも良く使いごごちも大変良いです。

5 2017-09-15

受注発注商品
「シンプルでも、さり気ないおしゃれなのが欲しい」と
父に頼まれてこちらの商品を購入させていただきました。
生地色はもちろん、マグネット部分にあるワンポイントのアクセも選べるので、
自分だけのオリジナル感があります。カードも入るので◎。
スエード生地もしっかりしていましたし、手になじむ感じがすると父も喜んでいました。
注意する点が、受注生産→発送ということ。
急いで商品が欲しい人にはむいてない商品ですが、この値段でなら待ってもいいかなと思いました。

5 2017-11-05

いい感じ!!
約一年使ったスマホケースがボロボロになったんで買い換えました。
なかなかいい感じです。
これからは人前で恥ずかしくない!

4 2017-12-16

見た目もいい感じ
手触りもいいですし、使いやすいので気に入ってます

5 2017-10-29

イエロー購入しました。ヴィンテージ感のあるいい色だとおもいます。お手頃価格だとも思います。耐久性はまだまだこれからですが、買って良かったです。

• min113さん
  • min113さん

5 2017-10-24

満足
色 素材感も良くお気に入りです。
イメージ通りで良かったです。

1 2018-01-24

スエード風とかいてありますが画像よりもはるかにスエード風ではありません。色もかなり違います。発送も遅いし。もう二度と頼みません。