5 2023-09-17

手帳型
手帳型をずっと使用していたので、訳ありでも良いかなと思い購入しました。
9月13日注文、9月17日にポスト投函されていました。届くまでワクワクで待っていました。
シマエナガの可愛いブルーのどこが訳アリかもわかないような状態で届きました。
色も落ち着いたブルーなので、このお値段でとてもお得に使えるので嬉しいです。

5 2023-10-12

コスパ良し
いつもこちらで購入。
前に使っていたのは、手帳のベルト部分が汗のせいでハゲてきてしまったので新しくー(^^;
今回は、シンプルな花柄のと、(このピンク色好きなんです)初めて絵の入った物が来ましたー
とりが可愛くて良かったです。
気分で2つを使い回ししたいと思ってます。
訳ありと言っても、使うには全然支障がない物が来るんですもの…お安く買えて満足です。

5 2023-11-15

手帳
リピしてます。毎回、どんなのが届くか楽しみです。デザインも色も好みに合うのが届きました。
このお値段で手帳型とても良かったです。

5 2023-11-09

スマホケース
11月5日に注文して、9日ポスト投函されていました。リピです。今回は、ベルト無しで自分では絶対に選ばないような面白い絵柄が届きました(笑
どんな物が届くか、毎回楽しみにしています。
訳あり箇所は見た目わからないです。

5 2023-08-19

スマホケース
8月14日に注文して、8月19日ポスト投函されていました。可愛い動物キャラのケースが届きました。
ストラップ穴もあり嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2023-06-21

中々可愛い
今日届きましたありがとうございました
以前買った時は無地だったけれど今回はオレンジ色の切り絵型でした今使用しているケースと柄違いですが同じオレンジ色ですどちらも目立つ色で気に入ってます又飽きたらリピートしたいと思っています上が今回届いた物です下が昨年届いた物です柄違いのオレンジ色でした

5 2024-01-15

在庫:在庫

自分で選ばないようなデザインのケースが届いて、楽しいです。手帳型でこの値段はとても安いし、問題なく使えます。

4 2023-07-13

よく見かける柄が届きました。
4.5回目のリピです。
前回が地味な無地でストラップホール・サイドポケット・スマホスタンド機能なしという100均レベルの物が届いたので今回もそれだったら嫌だなぁ…と思いつつ注文したのですが、沢山の方が「届いた」とレビューされていた柄の物が届きました。無難で良きです(^^)
ただ今回の物もスマホスタンド機能がなかったのでちょっとだけ残念でした。その分だけ☆一つ減らしてあります。
他に関してはほぼ満足でした。
また次回もリピしたいと思います。

4 2023-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを見て実際使う孫宛に送って頂きました。
男の子の名前宛てにしたので ピンクとか到着しなくて助かりました。
ただ名前が渋い?為か当たり障りのない茶色無地が届いたのですが 小4の孫が使うのでシール貼ったりして カスタマイズするのかな?(笑)
破壊王なので 次回同じ機種がまだあればお願いしたいと思います。
私の機種も出てきたら 買ってみたいと思います。

4 2023-05-04

満足です
4月30日 注文
本日 5月4日 到着
どんな物が届くか楽しみにしていました。
汚れが目立たない色が良かったのですが素敵な物が届きました。

5 2023-11-09

結構良かった
古い機種のケースを探してやっと見つかりました!
家でしか使わないので本当に何でも良かったんですが、意外とかわいい柄のケースが届きとても満足しています!

4 2023-11-03

届くまでドキドキ
リピートです。
今回は初めてベルトなしが届きましたが、今まではベルトがすぐ切れそうになるのでベルトなしを試したかったので良かったです。
カラーもシャンパンゴールド?みたいな感じで悪くないです笑

• arohawaiさん
  • arohawaiさん

5 2023-08-10

7日に注文して10日に届きました♪
封を開けると素敵なケースで一安心。
動物柄やキャラクターなど好みでない可能性もあるので1週間考え購入しましたが結果良かったです。
本当に何でもO.Kの方にはおすすめです。

5 2023-07-08

届きました
どんなものが届くのか、ちょっぴり不安でしたが、無難な色柄のものが届き、良かったです。

5 2023-06-29

助かります。
使っているスマホがかなり古い機種で、なかなか売っておらず(笑)
そーいえば、前にもこちらで購入したなぁと思いダメ元で見てみたらあったので良かったー
欲しかったベルト付きのが来て、更に良かったーと思っています。
赤に花柄?のカットが入っている物でした。
前に買ったのは数年使えたので…(笑)
コスパ最強(o・・o)b