SKINU KEITH HARING 2019 CARD CASE【DM便...(Phone’s mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 少し重い
  • Suica(BICカメラのSuica付クレジットカード)とiPhoneを一緒にしたいけど、モバイルSuicaには抵抗がある。でも手帳型のiPhoneケースはカメラを使うときに蓋が邪魔になりそう。そんな私のわがままを叶えてくれるケースです。背面の蓋はキツすぎずゆるすぎずという感じで使い勝手が良さそうです。耐衝撃性もありそうだし、なんと言ってもサラサラとした感触が気に入りました。ただし、クレジットカードの様な接 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-31
  • 機能的でいいなと思い購入しましたが、使用して1週間くらいでフタの部分が噛み合わなくなり、蓋がズレて段差ができるようになってしまいました。鏡を使用したい方には向いてないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-14

少し重い
ただし、クレジットカードの様な接触型のカードは電磁波防止シートを使っても、不具合を起こしてしまう事があると知った今では、厚くて重いスマホケースとなってしまいました。
でもイラストなど気に入っているところも多いので、千円札や図書館の貸し出しカードなどを入れて使おうかと思っています。

4 2019-11-19

想像してたよりも好み
デザインに一目惚れして購入しました。
カードを入れるところは、薄いプリクラと重ねて入れてみたらキツキツだったので、カード1枚でぴったりな感じです。鏡は少しキズがついていたのと角度によっては歪んでいました。
スマホをはめるときに結構力づくで、ぴったりハマって外す時大変そうです。取れる心配はありません。

5 2020-01-30

汚れなどもなく綺麗に届きました
画像よりちょっとマットな感じがします。

4 2020-01-23

自分用に
質感がマットな感じで、思ってたよりしっかりしていて気に入りました。ただ、カード出し入れするフタは開け閉めは若干スムーズにはいかないように感じます。開きやすくて中身がでるのはこまるので我慢。フタは完全には開かず開けようとすると壊れそう。こういう作りなのかな?柄はとてもかわいかったです。

4 2020-01-16

満足!
光沢があるのかと思っていたがマットな感じでとてもいいです。このケースにするまで手帳型だった私にしたら重いとは感じません。
ただもう少し早く着くと嬉しいです。

5 2020-01-16

2回目の購入
丈夫で可愛く2度目の購入をしました。彼氏にもプレゼントしたら喜んでいました

5 2019-12-23

最高
若干厚みがあり、びっくりしましたが、とても頑丈で安心します。キースヘリングとても可愛いので自慢出来ます

4 2019-11-27

iPhone8用を購入
ショップの対応は問題なし!発注から受け取りまでスムーズに行えました。
物も問題ないのですが‥背面の柄部分がイメージしていたのと少し違いました。
iPhone 8用はレンズ周りの黒い部分が多めですね。

5 2019-11-18

リピート
機種交換する度に、このキースへリングのカード収納型を購入します。
免許証やカードが入り本当に便利でコスパも良い商品だと思います。

4 2019-11-08

便利です!
付属の鏡最初から付けるつもり無かったんで別に良いのですが、少し触ったら割れてしまいました。
ケースは少し重いように感じますがカード2枚入れられるのと、ケースの作りが丈夫で気に入りました!

• Naaayuさん
  • Naaayuさん

5 2019-10-18

配送が早い!!!
配送が早くてよかったです!!
安いのにめっちゃ可愛い(><)&#9829;
ただちょっと重たいです笑

5 2019-10-14

サイズ感もちょうど良く、何よりデザインが可愛いので満足です。

4 2019-10-04

思ったよりしっかりした作り
強度はわかりませんがデザイン、価格すべてに満足です
買ってよかった!

• jack005さん
  • jack005さん

4 2019-10-03

早くて 綺麗
対応も早く、メールへの受け答えも丁寧、届いた製品も綺麗

5 2019-09-14

発送が早く迅速な対応でした。
デザインも可愛くてとても気に入ってます。