SKINU KEITH HARING CARD CASE【DM便送料無...(Phone’s mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • SEで気に入ったデザインのケースが手に入って良かったです。韓国国内の通販でも1500円程で販売されてたので日本でこのお値段なら満足です。SEだからか絵柄が画像よりも少し上に寄っていてバランスが悪いのでマイナス1で。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-21
  • 商品が微妙に違う
  • 商品届きました。可愛かったです。ただ、「USBコネクタが付いていないタイプ」を注文したはずが、「付いているタイプ」の商品が届きました。「付いていないタイプ」のデザインが気に入って、いろいろ比較したり動画をみたりして購入したのに、届いた物が違って正直ショックでした。面倒なのでそのまま使用しますが。。。喜び半減です。 ・・・(続きを読む
  • 8さささ8さん
  • 8さささ8さん

5 2019-02-20

かわいい!
迅速な対応ありがとうございました!
とても可愛く大変満足です!

5 2019-05-16

予想通り!
可愛いかった〜
とても気に入りました。

4 2019-10-09

イメージ通り
しっかりとした厚みもあり、安っぽくなくとてもいいお品でした。息子用ですが気に入ったようです

• お ちさん
  • お ちさん

5 2019-10-07

届くのも早くて、思ってた通りすごくかわいくて気に入りました!

5 2019-10-02

娘に頼まれて購入しました。
デザインも可愛く、カード収納が出来て、鏡もありとても気に入ったようです。
発送も早く良かったです。

5 2019-09-29

カード収納できるのに厚さは気になりません。
商品もかわいいし、発送もとても早く大満足です。

5 2019-09-29

思ってたよりも丈夫で満足です。
発送も早かったです。

• さな9526さん
  • さな9526さん

5 2019-09-21

可愛い
欲しかったんです!!
やっぱり可愛い!!
早い発送ありがとうございます。

5 2019-09-17

少しゴツっとしていますが
かわいいので気に入りました!
発送も早く嬉しかったです!!

5 2019-09-08

発送も早いし
安価で購入できてよかったです。

5 2019-09-05

かわいい!
カード収納が出来て、手帳タイプでない物を探していたところに見つけました。
使用感は悪くないですが、カード収納をする際に少しだけ蓋が開けにくいかな。
でも、お気に入りのデザインなので問題ない。笑

5 2019-08-21

嫁用に
免許証を入れてるので手ぶらで車に乗れて楽チン。
デザインも安っぽくなく可愛いです。
鏡は遠ざかると歪んで見えますが、口紅塗るくらいなので問題なく使えるとのことです。

5 2019-08-09

かわいい
かわいくて使いやすいです!
後ろの鏡が便利

5 2019-07-30

かなりしっかりとした素材でカードが2枚入るし値段も安い。
片面だけのカバーにしては少し厚くなりますが、角もガードされているので
安心して使えます

• chamukamuさん
  • chamukamuさん

5 2019-07-24

可愛い
娘に買ったものの、可愛いので自分用に即注文。
ホールディングアハートブルーを次は買いたいと思います!
作りもしっかりしているのでいいです。