SKINU KEITH HARING CARD CASE【DM便送料無...(Phone’s mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • iPhone6s赤いワンチャン購入
  • 凄く気に入ってます!!1番の赤いワンチャンを買いました!MY WAY SMART 楽天市場店というサイトで、この商品を見て、最初そちらの方で購入しようとしたんですが、注文後、後日在庫切れの連絡がきて、諦めようとした時、こちらのサイトを発見しました!価格も千円近く安くて、逆にありがとう!!と言う感じです。商品自体の作りも良いです。最初から、ICカードが正しく動作するようの銀のカードが貼り付けられ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-07
  • 鏡を期待してたのに、歪んでて鏡じゃない
  • 返信が遅かったので不安になりました。ケースはかわいいのですが、少し汚れてました。レビュー記入で粗品プレゼントと書いてあったのに、何もなかったです。残念でした ・・・(続きを読む
  • なひひひのさん

5 2020-05-13

iPhone6s赤いワンチャン購入
凄く気に入ってます!!1番の赤いワンチャンを買いました!
注文後、後日在庫切れの連絡がきて、諦めようとした時、
こちらのサイトを発見しました!
価格も千円近く安くて、
逆にありがとう!!と言う感じです。
商品自体の作りも良いです。
最初から、ICカードが正しく動作するようの銀のカードが貼り付けられてる。
ボタン押すのは固めではあるけど、正しい位置にあるので、誤作動はしない。
鏡も問題なし。※自分で貼り付ける。
スマホを包み込むような周りの固いゴムと、蓋部プラスチックの組み合わせは、落としても壊れなさそうです。
iPhoneの6sで、生産してくれてありがとう!
と、言う感じです。

5 2020-11-28

iPhone8につけて3年ほど使っていました。
かなり硬く厚いので、付け外しはスムーズではありませんでしたがその分本体が守られるのでガラスフィルムなどを貼り付けておらず、何回も落としてしまいましたがヒビやキズもなく下取りに出すことができました。先述の付け外しがスムーズでは無いということで外した際に落ちてヒビが入ることがありそうなのでそこは注意した方が良さそうです。

5 2020-08-23

4回目のリピです!キースの別のケースを購入したところ、欠品の連絡が…。欲しいのが買えず残念でしたが、渋々(笑)違うデザインのケースを買いましたが、やっぱりとても可愛いです!ツルツルしているので、私はかなり落とします(笑)ですが、iPhoneの画面が割れたことは一度もありませんので、安心して使ってます。

• super-mom.さん
  • super-mom.さん

4 2020-08-19

デザインもよく持ちやすいです。カバーが画面より少し高いので、落としても画面が触れる事はなさそうなので安心です。カード収納部分を開ける時少し硬いので力を入れると割れそうで怖いですが、逆に知らない間にカバーが開いてカードを落とすことも無さそうなのでその点では安心かなと思います。商品説明にもカード収納は2枚まで可能とありましたが、もう少し収納出来ると尚良いと思います。
284900-20200808-00198810

5 2020-08-02

商品は無事に届きました。
梱包も丁寧でした。
嫁さんにプレゼントしました
とても喜んでます。
有り難うございました。

5 2020-07-18

このタイプをいつも使わせてもらってますが、やはり使いやすいです!!カードを収納出来るため想像より厚めですが、個人的には薄いより持ちやすいです。発送も早くて、助かりました!

4 2020-03-27

良い感じ
息子用に買いました。
分厚くなって、少々ごつい感じはしますが、デザインは良い感じです。
長持ちするといいなあ。
すぐに発送して下さってありがとうございました。

5 2021-03-05

配送の手続きも早く、商品も丁寧に包装されていたのでとても良かったです!

4 2021-02-28

とてもかわいいです。定期券を収納出来る手帳型じゃない物を探していたので大満足です。ただ粗品が見当たらない。

5 2021-02-22

すごくかわいいです❤とても気に入ってます!滑りにくく手になじむ感じです。カード入れは開いて、動画を見る時に便利です。ミラーはあまり使わないかなぁ。。

5 2021-02-19

注文後、綺麗な状態ですぐに届きました!付属で鏡と充電ケーブルの変換器(?)も入ってました。
鏡とカードをケースに入れれるのでとても便利です!

5 2021-01-06

喜んでいます。
今日届きました。娘がすごく喜んでいます。対応が早く可愛いデザインで気に入っています。

• 630xxさん
  • 630xxさん

5 2021-01-06

とても満足です!
主人用で、手帳型は嫌、でもカード収納付きが
よくこちらを注文致しましたが、
作りもしっかりしていて、カード収納の部分に
iPhone用のコネクタ付き(専用収納できます)で
とても満足です。自分用も購入致しました。
発送も早く星5つです。

5 2020-12-23

早く発送して下さって助かります!プレゼントに喜んでもらえました。

5 2020-12-13

iPhoneを変える度に、ずっとリピしてます!お気に入りです!iPhone12pro用を購入しましたが、iPhoneXSにはついていた変換コネクタが、今回はついてなかったです。仕様変更になったんですかね?今回も配送から到着までとても早かったです。