【iFace Sense】iPhoneXケース iPhoneXs iP...(Phone’s mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • そう、iFaceならね。
  • 満足してます!私はiPhoneXRを使用してまして、リング付きやら手帳型、バンパーケース等を3〜4つほど変えてますが、やっぱり最後にはiPhone7時代に使っていたiFaceの使いやすさを思い出して、戻ってきました。間違いないです、やっぱりこれなんです。デザインについては、カッコいいです。背面の感触はサラサラしてるけど、どこかザラザラも感じるものとなっています。少し滑りやすいのはありますが、両サイド ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 過去レビューにもありましたが、登録できず。でも並行を承知で購入しているので、仕方ないかと。商品自体は問題なく使えていますし、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • Tatsusiさん
  • yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2020-06-18

とても気に入ります。
前のバージョンより軽くなりました。1番丈夫なのでずっと使ってます。色もオシャレですし傷付きにくそうです。とても気に入ります。

4 2020-08-09

そう、iFaceならね。
満足してます!
間違いないです、やっぱりこれなんです。
デザインについては、カッコいいです。
少し滑りやすいのはありますが、両サイドのグリップは滑り止めになってるので、さほど問題は感じてません。

5 2020-07-21

赤を購入。少し暗い色合いがよくしっくりきています。触った感じのザラザラ感も気に入っています

• たろこ28さん
  • たろこ28さん

4 2020-07-09

到着も早くて、商品も良かったです。
皆さんが書かれている様に、6か月保証の
パスワードは無効となっています。

4 2020-05-17

商品もよくいい買い物しました。活用していきたいと思います。

4 2020-05-03

iPhoneXRのサイズは、わたしの手には大きくてツルツルしちゃって取り落としそうで、怖かったです 力込めて握ったら、音量がMAXになっててビックリしたこともありました これで一安心です マットな質感と安定感で満足しています

• ppkyさん
  • ppkyさん

5 2020-05-02

ツルツルのiFACEを持っている人が多くマッドな質感のケースは良いみたいです。バンカーリングを付けていますが、今のところ問題はないようです。

4 2020-04-21

肌触り良し。
使いやすくて良いです。肌触りも良い感じです。素材的にちょっとバンカーリングがつけづらい感じもします。

5 2020-04-18

使いやすい!
高校生の息子用に購入。
おしゃれで持ちやすく、すごくいいとのこと。
発送も早くて満足です。

4 2019-12-25

メール便でも日曜日に到着!
あす楽でお願いしたのに 普通のメール便での配送になっていました…が その日に出荷していただき 翌々日の日曜日に届きました〜 クリスマスに間に合いました!

5 2020-07-13

連絡が速いです。商品の到着も楽しみです。

4 2020-07-12

思っていたよりサラサラ感がある素材でしたが、マットな赤ですごく気に入りました!
追加で購入検討中です。

• 有村0711さん
  • 有村0711さん

5 2020-07-12

この度は迅速な対応をありがとうございます😊
購入してからすぐ届きましたっ!!🥺🥺
またいろいろ買わせてください!!

• nunumさん
  • nunumさん

5 2020-07-09

良い
非常に対応がはやく良かった。
物も非常に良い

• もり4913さん
  • もり4913さん

5 2020-07-09

ブルーを購入しました。iFaceのケースなので、iPhoneがしっかり守られている感じがします。
ケースの背面がさらさらしていて、触り心地もいいですし、落ち着いた色合いなので、とても気に入りました。