5 2023-01-21

色んなケースを使ってみたけど、結局これに戻ってきます。シンプルで可愛いし、周りのシリコン部分が分厚くて守ってくれてる感が安心します。

5 2022-03-02

Xのケースはあまり売ってないので
とても助かりました!

5 2022-01-10

すぐに届きました
商品も問題売りません
ありがとうございました

5 2021-06-19

非常に迅速な発送で商品がすぐに届きました。
古い機種で色があまり選べなかったですが、
偽物ではなく本物のしっかりたスマホケースでよかったです。

5 2021-02-18

同じような価格で色々なカバーを買いましたが、すぐに壊れてしまったのでよく見かけるこちらのカバーを購入してみました。届くと、厚みがありますが、ケースは軽く。
でも丸みがあって、好きな色味も選べるのが良いと感じました!iPhoneXだと、はめる時にすごくきつい感じがしましたが、フィット感もその分かなりあります!あとは衝撃耐性がどれほどか…。
【追記】
たまたま室内で携帯が落ちてしまい、「あっ!」と思うのもつかの間でしたが、横から落ちたのか、周りこゴムがバウンドして、傷つかずにすみました

5 2021-01-05

素晴らしいiFace
iphoneXを13出るまでもう少し延命の為に購入☆やはりiFaceの作りは素晴らしいですね。
配送も正月明け早々にお送り頂きまして感謝です。

• Spr208さん
  • Spr208さん

5 2020-11-16

本当はオレンジが欲しかったのですが、在庫切れの為グリーンにしましたが他異変満足しています。

5 2020-10-17

子供の携帯用に購入しました。よく落とすので(困)、同じ年ごろの子供を持つ友人に訪ねたところ、こちらのアイフェイスのケースを勧められたので購入に至りました。 フィット感は申し分なくピッタリ。画面きわきわまでの保護フィルムを貼っている方は、角がめくれるので注意です。カラーバリエーションも多いので好きなカラーが選べて良かったです。 少々高めですが、もしもの修理代を考えればそうでもないのかなと・・・

• 365mountさん
  • 365mountさん

4 2020-07-14

携帯時に少しカバーが大きいイメージがありましたがコンパクトでグリップが良いですね

• お1012さん
  • お1012さん

5 2020-06-23

注文から発送まで迅速な対応、丁寧な梱包でとても満足です。

4 2020-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段が手頃だったので購入。実際使ってみると持ち易い形状なので使い勝手が良いです。

4 2020-02-03

満足です‼
iFaceのケースは2回目です。
前回は指紋や細かなキズが気になり取り替えましたが、今回のマット仕上げの物なのでキズはともかく指紋が気にならないのがよかったです。
大事に使っていきたいと思います。
購入確認や配送メールなどが一切なく、金曜の夜に頼んで月曜の夕方には届いたのでびっくりしましたが、早く届いたので嬉しかったです。

4 2020-01-25

この商品のリピです。
こちらのお店では初めての購入ですが、この商品は2個目です。
私はスマホをよく落としてしまうのですが、こちらの商品は今のところしっかりスマホを守ってくれています。やや厚みと幅があるのですが、重くはなく、女性大きめの手ですと問題なく片手で使えます。
星をひとつ減らしたのは到着までに少し時間がかかったからです。

5 2019-11-28

かわいい
グリーンを派手かな?と思って買ったけど、グリーンにして良かった。
配送も早くて嬉しかったです。
ありがとう

4 2019-05-25

熱はこもりやすいけど、使いやすいし、気に入りました!