5 2018-10-11

色違いで2個目リピです!
5sを3年前から使っているのですが、ケースを探していたところ、娘に勧められてiFaceを購入。1個目はホットピンクにしましたが、飽きたのと ロゴが剥げてしまったので今回シンプルにホワイトにしました! 5s用のケースは店頭に並んでいることはほぼ無く、元々iFaceが気に入っていたので迷わず購入。
マナーモードのところの溝が深いので爪でやることも、最初はやりづらさを感じていましたがさすがに3年も使っていると慣れました 笑笑 男性や指が太めの人はどうなんでしょう? 指先が入れば大丈夫です! 丈夫で持ちやすいし この先機種変しても、iFaceリピするつもりです。

4 2018-04-09

やっと見つけたゴールド
せっかくゴールドを買ったのに違う色で覆われてしまうのは勿体ない・・・と、しばらくカバーをせずに使用。SEはコンパクトでとても軽く使いやすいのですが、まだ落としたことも無く無傷なうちにガラスフィルムの保護シートをつけることにして、こちらでゴールドのカバーも見つけたので注文しました。
耐衝撃ですから、それなりに重くなりましたがガッチリ保護してくれそうで操作も問題なし。
ふちの色がブラックでなく茶色とかもっとカラーが増えて欲しい〜☆
こちらのショップさんだけでなく色々見ましたが、ふちは黒ばかりで残念です。

5 2017-10-20

オススメです!
旦那にプレゼントしたいとリピしました。
私自身、前にiPhoneの画面を割ってしまい今度からはコレをつけると決めていました。旦那が新しくiPhoneにしたので絶対につけなきゃダメだよと強引に渡してみました。
使ってみたらやっぱり良かったようです!
また携帯を変えたらコレにします。
レビュー記入で粗品プレゼントとの事でしたが、特に入っていませんでした。あれれ?注文番号書いたら送られるのかな?(笑)
284900-20171015-00053811

5 2017-07-19

直ぐに届けてくださいました!アイフェイスも問題ありません!注文時に時間帯指定の方法がわからず困っていたのですが、受注メールからできました。そして、ちゃんと希望の時間帯に届けていただけました。自分と家族用にメタリックシリーズを購入しましたが、どの色も素敵な色合いでした。他にホワイトやレッドなども使ってきましたが、どの色も発色が良くキレイです。ただブラックは指紋がベタベタと目立つので使っていません。。。iPhoneのSEシリーズは、ケースが少ないのが難点でした。6シリーズ、7シリーズは豊富にあるのですが。なので、SEシリーズでカラバリ豊富に取り揃えてくださっているのは有り難かったです。

5 2017-07-14

色違い2個目です
iPhone5のカバーとして4年前から使用してましたが(量販店で一目惚れして買いました)可愛い上に丈夫でホント気に入ってます。去年SEにした時もサイズが同じなのでそのまま使ってましたがそろそろ気分を変えたいと思い色違いを購入。前のものもまだ使えるのでこれからは日によって着替えさせてみようかと思ってます。

5 2020-11-29

満足です。
素早く到着しました。綺麗な色で満足です。古い機種なんでカバーが見つかって良かった。

4 2020-10-30

自分づかいにはgood
画像の色味と届いた商品の色がイメージと違っていたけれど(画像の色味だとティファニーブルー、でしたが緑よりな色味でした)満足できる範囲でなのでよかったです。
パッケージがテープかシールを剥がした後のようなべたっとする汚れがあったので、せめて少し拭き取るなりの配慮が欲しいところ。
また、シリアルコードも念のため確認しましたが、該当なしの表示だったのでプレゼントには向かないと思います。
でも6sは発売されてもうかなり経っているので、実店舗ではなかなか見つけられないので、あってよかったです。

4 2020-10-20

持ちやすくなりました!
ずっと欲しかったifaceのケースですが、やっと買いました。6sは私の手には小さく落とす事もありましたが、このケースをつけることで、待ちやすくなりました。周りの黒いゴム部分はもっとザラザラしてるのかたら思っていましたが、ツルツルしています。このケースでモチベーションが上がったので、機種変更はもう少し我慢して6sを使います!
追伸…どこかのレビューで箱の事が書かれていましたが、届いた商品の箱も折れまがってました。

5 2020-09-26

2年程前からiFace愛用してますが
古くなったので購入しました。
2年ぐらい使用しましたが、しっかりしていて安心感高いです。
iFace最高!

5 2019-02-22

キレイな色!
ずっとアイフェイス の白を使っていたのですが、傷が目立ったり、文字が剥げてしまって汚くなってしまったので新しいケースを探していた時にこちらのローズゴールドの色を見つけて一目惚れ!
派手過ぎないピンクとゴールドの光沢がキレイでとってもお気に入りです。
以前の白のケースに飽きてしまったこともあり、今回はアイフェイス ではないものにしようと思っていたのですが、キレイな色と相変わらずの持ちやすさでこちらにして大正解でした!!!

5 2018-12-28

ローズゴールドの色合いが良い!
何色ものiFaceがありますがローズゴールドはあまりみかけなかったので、見つけた時は嬉しかったです。se はサイズが小さいので持ち歩いたり 手に取るには サイコーの機種!だんだんとケースの種類も少なくなりつつあるので残念なところ… ずっとseの商品扱い続けてほしいです。
ジャストサイズなのではめる時爪を痛めそうになりましたが ピッタリはまり しっくり手に馴染みます。

• ponys25さん
  • ponys25さん

5 2018-12-27

大満足!
いまやSEなどアップルでは販売されていませんが、5sを使用していた私は、別の通販でSEを購入。iPhoneといえば様々なケースを選べることも魅力のひとつですが、SEのケースはいまやあまり販売されていません。そこで見つけたのがこのケース!ローズゴールドを購入しました。注文から受け取りまでは5日ほどかかりましたが、iPhoneにつけてみて、大満足です!落ち着いたいい色でしたし、iPhoneもしっかり守られるので、本体もケースも長く使えそうです。

5 2018-09-04

韓国販売の並行輸入品です。
素早く対応してくれます。正規品ではないとレビューがありますが、店舗に確認したところ次のような回答でした。
当商品は韓国国内で販売されているHamee社のiFace正規品(並行輸入正規品)ですが、韓国での販売用の為日本のシリアルナンバーとは異なってしまいます。
不良等については、交換対応をしていただけますので、安心できる商品だと思います。
むしろ、日本国内で販売されていないカラーが買えるのは、メリットかと思います。気になるひとは、買わなければいいと思いますね。

5 2018-08-31

同色2個を
家族2人の分を注文したのですが
明細には2個と書いてあるのに
最初1個しか送られてこず、メールで
問い合わせをしたところすぐに
対応してくださり残りの1個が送られてきました。
製品自体はほかの家族が以前から使っていたもので
良いものだと思います。
発送ミスはあっても
その後の対応は早かったのでむしろ☆6つ付けたいです。

• 55kiyomingさん
  • 55kiyomingさん

5 2018-03-26

ホッとピンクを購入。
iFaceは二代目です、2年近く使った一代目が傷んできたので買い替えです。
発色良し、グリップ感良し。
プロ野球観戦が大好きでよく球場に行くのですが、ヒットやホームランの場面で「わーー!!」と立ち上がって、膝からスマホをよく落下させてしまいます。笑
そんな時でもスマホが傷つかず、重宝しています。