5 2023-04-09

守ってくれてるカバー
この商品、もう何度もリピしてます。
でも売り切れたので、この先壊れたらどうしましょう。お気に入りです。
落としてもバンパーが守ってくれて、ちょうどカメラのとこが細いので割れやすく、前回も前々回もそこが割れてしまい買い換えたのです。
iPhone自体は傷つかないので、守ってくれてるのがわかるのです。
カードも入れられて大変重宝してます。

4 2023-12-26

サイズ:iphone13 | カラー:レッド

私も家族も機種変の都度このタイプのケースを愛用しています。
赤いスマホなので赤にしました。いい色味の赤です。
前のスマホケースに使っていた充電口から金具を出すタイプのストラップ金具をつけたら、カバーのスライドがうまくいかず、何か考えねばと思っています。

• teakeさん
  • teakeさん

4 2023-11-20

サイズ:iphone11Pro | カラー:ホワイト

リピート購入です。
職場のICカードを入れて使用しています。
手帳型が苦手なので重宝してます。

4 2023-10-30

サイズ:iphone13 | カラー:レッド

フタが最初は開けづらいですが慣れたら開けれるようになりました。機種変した時リピートで買ってます。

• たそ5743さん
  • たそ5743さん

4 2023-08-28

サイズ:iphone11Pro | カラー:ホットピンク

良き
ホットピンクを買いました。普通に可愛いです^_^
カード入れの部分が開けづらいというレビューもありますが、コツを掴めばまあ大丈夫です。
ただ電源ボタンと音量ボタンが固くて押しづらいのが難点。
カッターで切り取ろうと思います。

4 2023-05-13

使い勝手がよく、カードが入る点も気に入っています。

4 2023-03-23

なかなか使いやすいのでリピしてます。
スマホリングないと滑りやすいがカードがはいるのはありがたい!
1つ言うなら、カメラレンズの保護ガラスが引っかかって開けにくいかな

5 2022-10-29

イコカと運転免許証を入れて利用してます。
便利なので、おすすめです。

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2022-08-04

カードが2枚収納できて衝撃にも強くおすすめです。

5 2023-03-10

おすすめ
以前は開きタイプのカードも入れられるものでしたが、iPhone14人だと一枚しか入れられなくなってしまうので、こちらのタイプを購入。
開きタイプだと綴じるのが甘くなりがちなのですが、こちらのタイプのが使いやすく結果的にオーライです。

5 2023-02-13

カード2枚入るケースがなかなかなくて、これは2枚余裕で入るし、スライドの硬さもちょうど良くて、他のケースには戻れません
(笑)

5 2022-11-06

色違いを2度ほどリピートして使っていて傷がついたので新調しました
カードを2枚入れられるので財布の携帯が不要で身軽なので非常に便利です

• まぁ1575さん
  • まぁ1575さん

5 2022-10-27

とてもいいです
ありがとうございます
使いやすいです

4 2022-09-21

商品到着しました。
この価格でこのクオリティは満足です。
スライド部分も硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じです。

5 2022-07-22

薄くて使いやすい。
スライドも問題なく使える。