• はろ69さん
  • はろ69さん

5 2024-03-13

サイズ:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:ブラック

クリアな物を探していたので、手頃な価格で購入できて満足です。
商品もとてもいい感じです。

5 2021-12-06

とんでもなく汚いのが送られてきます
追記...とんでもなく汚いのが届きました。画像載せたので見て下さい。気づかなかったとかではないですね、悪意を感じます。拭いても取れませんでした。綺麗なものがあるなら交換して下さい。

その後、メールで連絡しましたらすぐ代替え品を送ってくれて綺麗なものが届きました。最初は腹がたちましたがその後の対応が良かったので満足です。
以下商品到着前レビュー
レビューを書くを選んだら粗品をプレゼントとあったので選択したのですが...レビューを書いたのが確認出来たら発送してくれるとの事です。なので使用してないのでなんとも言えないですが...なのでとりあえず普通の星三つです。探していた物だったので見つかり嬉しいです。到着楽しみにしています。

5 2016-10-20

シンプルで可愛かったです。ボタン部分もしっかり押せるのでストレスがありません。
安くて良い買い物をしたと思います。

5 2018-03-04

オススメ!
3回目のリピです!
iPhone6splusゴールドにゴールドのケース。
現在同じ物を1年弱使用してますが全く劣化しておらず耐久性も抜群なのですが、何しろ古い機種なので廃盤になっては困ると思い在庫がある内にストック用としてリピート購入しました。
iPhoneの元々のデザインを損なうことなくサイズぴったり!ボタンなどの位置もバッチリでストレスのないケースです★5
TPU素材なので着脱が安易ですし、縁のゴールドが高級感Up↑↑柄物やハードケース、手帳型など種類は色々ありますが、やっぱりコレが1番◎ケース自体も軽いのでplusでも違和感なく使えています!
「気泡が気になる」とレビューされている方はジェットブラックのような背面ガラス仕様のiPhoneなのではないでしょうか?通常カラーのiPhoneでは全く問題ありません。ぴったりフィットしてくれるので埃や細かなゴミが混入する心配もなく快適に使用できています。
実物は商品画像そのままでスタイリッシュなデザインなので男性にも女性にもオススメです!

5 2017-11-02

6sPlus ゴールド
リピートです。
以前購入から一年経ちサイドのゴールドの部分が所々ハゲてきていたので新しく買い直しました。
やっぱりこのケースが一番しっくりきます!
今ではiPhoneXも出ていて、もう6plusのケースは無くなってしまったんじゃないかと思いましたが、まだ在庫があって良かったです。
新しいiPhoneが出ても私は個人的にこの機種が気に入っているので変えるつもりはないし経年劣化で買い替えを余儀なくされても、また同じ機種を買うと思います。
なので、このケースが今ある在庫分で廃盤となるなら何個か予備を買っておきたいので在庫数の表示お願いします。

4 2017-10-31

ピンク購入しました。
安いのに、安っぽく見えず、ボタンも押しやすいです。
他の同じようなデザインのもっと安いもののレビューでは、充電がしにくいなどの記載がありましたが、こちらの商品は充電も問題なくできました。大満足です。

4 2017-08-31

見た目がいい
iphoneのデザインが生かせる上でフチ部分がマットなものを探していましたが見つける事ができなかったのでこちらを購入しました。見た目は想像通りでシンプル且つかわいく、満足しています。使用し始めてまだ一週間も経っていないのでメッキの具合は分かりませんが、ツルツルと手からすべり落ちやすいように思います。そして熱の放出は分かりづらいのもありますがあまり効果は感じられず、熱によって元々柔らかいケースなので少したゆみます。お値段もお手頃ですし性能はおまけ程度でいい、デザイン重視の方にオススメします。

5 2016-10-27

なかなかイイぞぉ!!
iPhone6splusのゴールド使用中でこちらの商品のゴールドを購入。
今までお手頃価格の物から6,000円近い高額な物まで色々なケースを使ってきましたが、なんだか正直あまり期待していなかったこの商品が1番しっくりきました!汚れたり傷んできたらまたリピします☆
欲を言えばフチと同色の細かいラメ入りのデザインがあればもっと豪華でカワイイと思います(^^♪

5 2016-07-30

大満足です!
ゴールドのiPhoneにローズゴールドのカバーを合わせました!
色の相性が良く、とってもオシャレで可愛いです♪
質感も硬すぎず柔らかすぎず、サイズ感も抜群で本体にピッタリとフィットして持ちやすいです!
お店の対応も良く、発送も早くて梱包も丁寧にして頂き大満足です♪
他のカラーの組み合わせもやってみたい(*^_^*)

5 2021-07-25

汚れだらけの商品が届きましたが、迅速に代品対応頂きました。
代品は綺麗なものでしたので満足です。

• ken.09さん
  • ken.09さん

4 2021-02-08

商品も説明どおりですしピッタリフィットして満足しています。

5 2020-07-01

ゴールドを購入しました。
使いやすくて、気に入っています。

4 2020-06-11

シルバーを購入。発送も早く、持った感じもちょうど良いサイズだと思う。この値段で買えるなら満足。

5 2020-03-03

とっても満足です!
ピンクを購入しました。
周りのメタリックな部分と透明な部分の色のバランスも良く、しっかりしていてとても気に入りました。
発送も丁寧で早く、このお値段でいい買い物ができました!ツルツルしているので滑りやすいこともありますが、その分丁寧に扱おうと思えば◯!

5 2019-11-10

娘に購入しました。
カバーの内側にプリクラを挟み込んで使用したかったようで、とても喜んでいました。
電源ボタンも押しやすいといっていました。