2024/06/20
    haammayaさん
    試しに自分用で
    6月5日に、『10日以降順次発送』で注文。 11日に届きました。 25日に恩師に十数年ぶりに再会するので、 手土産に羊羹も入った大きい方を、 乗り換えと朝早くに出発するので、 途中で買う時間がない為、ネットで購入。 私の親が、いつも実家に帰る際、 必ずとらやの羊羹を手土産にしていましたので。 年寄りには羊羹が良い。と言ってまして、 恩師の食の好みをよく知らないので、 高級感のある紙袋も含めて一番良いかなと。 食べたことがなかったので、 こちらのも一緒に買って食べてみましたが、美味しかったです。 外側に賞味期限のシールがありますが、 物によって期限が違いますが、 一番短い日にちにしてあります。 ただ、1個あたりの値段を考えたら、 よほど大大大好きでない限りは、 自分で買って食べる物ではないな。と。 貰ったらとても嬉しいなと思いました。 なので、仕事が忙しかった日に、ご褒美として上司と一緒に食べてます。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    父の日に送りました。 とらやの羊羹が大好きなので、小分けになっているこちらを選びました。発送日も提示通りでした。 とても喜んでいたみたいで嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2023/12/04
    モモトモファンさん
    お正月のご挨拶に、とらやさんの迎春羊羹を届けられるので、大変嬉しく思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/03/09
    お年賀のお品
    伯母へのお年賀の品として購入しました。定価で持参用の袋も付いており大変助かりました。伯母からは御題羊羹と干支羊羹がセットになっていると大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/01/22
    黒猫257さん
    確かな商品が定価で購入出来ました
    伯母にお年賀として購入しました。お題羊羹と干支羊羹の詰め合わせはお茶を昔していた伯母に大変喜ばれました。虎屋に行かずとも定価で袋まで付けて商品を希望日に送付してもらい大変助かりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/18
    いつもの羊羹とは違う物をお歳暮に
    お歳暮に使わせていただきました。 お店に行かなくても、季節物の羊羹をいつもとは違った味や見た目で、パッケージも華やかな物を購入できたので、とてもありがたかったです。 とらやの羊羹が好きな方に手渡しでお渡ししたのですが、とても喜んでくださいました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2021/12/22
    So happyさん
    毎年、帰省のお土産はこのセットと決めていて、大混雑のデパートで買っていました。 今回買い回りの点数を増やそうと、早いけど正月帰省用に買っておいてみるか!と思い立ち。 でも、直後に、しまった!いつものデパートの包装紙じゃない!と青ざめました。 買い直しを覚悟していましたが、到着したのは虎屋の包みの商品! わかってくださってる! 来年からも毎年間お世話になります!
    注文日:2021/12/10
    2022/07/22
    HACHIBEYさん
    帰省の手土産用に購入しましたが、紙袋が無く慌てて某フリマサイトで購入しました。商品ページで紙袋の有無を記載して欲しかったです。また有料でも紙袋も購入出来ると良いです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/17