プレミアムモルツ 神泡 神泡サーバー サン...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月18日10時00分〜2020年12月31日23時59分
2,798円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-12
  • 美味しい
  • 神泡サーバーが欲しくて選びました。少しでも飲むと頭痛がするのでお酒は飲めなかったのですが神泡サーバーを使うと泡がきめ細かくて美味しいし 何度飲んでも頭痛がしないのが不思議です購入して良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 神泡とまでは…よくわかりません
  • よくわかりません。普通に注ぐよりも、若干泡が細い程度かな?神泡とまでは…。 ・・・(続きを読む
  • 白野しろくまさん
  • kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-04-21

神泡サーバー第三弾は特にすごい!
神泡サーバーは初代(第一弾)から使っています。
第二弾の神泡サーバーも、泡がふわふわで、とても気に入っておりましたが、神泡サーバー本体が大きく、置き場にやや困っておりました。
しかし、第三弾(2020年版)は、コンパクトで、しかも冷蔵庫の横に取り付け可能!
そして、神泡の泡が、第二弾より更に泡がふわふわ&とろっとろ!
本当に【最高の神泡】ができます!!!
泡が飲みたくて、毎日使っています!
是非、皆様もお試しください!

5 2020-06-17

早速頂きました。美味しかったです。飲み過ぎちゃいます。注文して良かったです。ありがとうございます。

5 2020-04-22

新型神泡サーバー体感できました。やはり味が違います。旨いの一言❗

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2020-03-23

新神泡サーバーに惹かれて購入しました。プレモルは問題なく美味しい。神泡サーバーは3代目の進化が楽しみです。このサーバーで入れると別格に美味いです。
(後記)
3代目神泡サーバーはかなり改良進化しており、よりきめ細かな泡になりました。★5つに変更です。

5 2019-09-12

美味しい

• SATTYさん
  • SATTYさん

4 2019-08-09

早く届きました
到着が5〜10日と記載されていましたが、3日で到着しました。神泡サーバー目的での購入でしたので、楽しみたいです。

• ☆shoさん
  • ☆shoさん

5 2020-06-15

父の日に送りましたが
泡がすごい!簡単!美味しい!
と大喜びでした〜☺
とにかく神泡サーバー2020が
欲しくて単品では売ってなかったので
こちらを購入しました!!

5 2020-06-11

夏に
今年の神泡サーバは今まででイチバンと評判をきき、義父にプレゼントです。

4 2020-05-17

姪のお誕生日会に購入しました。泡サーバー初めての使用でよく分からなかったこともあり、期待通りの泡にはなりませんでしたが、楽しめたのでよかったです。

5 2020-05-06

母の日用に購入しました。
思っていたより早く来て驚きました!
今年の神泡サーバーは小さくて使いやすかったです!同メーカーの金麦にも使えて母大満足でした!

• emiiiiさん
  • emiiiiさん

5 2020-04-28

普段のビールが贅沢ビールに!
神泡!
Stay home が楽しくなるアイテム間違い無し!オススメです。

5 2020-04-21

神泡サーバー目当てに購入しました。
とってもおいしい泡ができるみたいです。

5 2020-04-15

本当にキメ細やかな泡が作れるんですね 美味しいです! 買ってよかったです。

5 2020-04-06

すぐに届き、良かったです。
丁寧に梱包してくれてました。

5 2019-09-18

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらいました。
神サーバ付き、良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール