ビール ギフト ホワイトデー お返し 2021 ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

良い商品です
お歳暮に購入しました。先方にも喜ばれました。

5 2021-01-07

ありがとうございました
実家に送りました!
喜んで貰えました。
また宜しくお願いします。

• 中澤滋さん
  • 中澤滋さん

5 2020-12-13

芳醇ビール!
友人に誕生日のお祝いとして贈ったらめちゃめちゃ喜んでもらえました!
のんだ感想は非常に芳醇で普通のビールとは違うとの事。大満足だそうです!よかった!

• gbamさん
  • gbamさん

5 2020-11-30

速やかな発送、及び安全な梱包で届いたときに大満足しました。

5 2020-11-08

東京クラフトをギフトにしました。おしゃれなパッケージで味もおいしく、満足いただけました!

5 2020-10-18

プレゼント
ビール好きな友達の誕生日に。
とっても喜んでくれました^_^

5 2020-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方の方にとても喜んで頂いて良いお礼が出来ました。

4 2020-07-29

地方の知人に、お中元としてお手頃価格で、先方にも喜んでもらえました。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2020-06-21

父の日プレゼントで購入しました。喜んでくれてよかったです。

3 2020-06-21

品質もコスパも良くて満足です!
日付指定が出来て良かったです。

5 2020-06-13

プレモル好きな方に
プレゼントとして、贈りました。プレモルの飲み比べが出来て、楽しめたそうです。

• tunachaさん
  • tunachaさん

4 2020-05-05

よかった
お中元として利用させて頂きました。ポイントアップ、送料無料とお得に購入でき満足しています。

5 2020-01-05

お正月の定番入りです!
近所のスーパーの方が価格的には良いのですが、お酒は重たいのでついついポチリました。
サントリーさんのモルツですから品質の心配は無用です。

3 2019-12-31

プレゼントに丁度良い
何種類も楽しめるのが良いですね、楽しめたと送り先から連絡あり感謝されました

5 2019-12-20

お歳暮に利用しました。商品の入荷日にすぐ発送して頂きました。包装梱包も良く手提げ紙袋もしっかりしてましたのでお届けするのにもとても良かったです。