ビール ギフト ホワイトデー お返し 2021 ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

美味しかったようです
コエドが気になっていたお世話になっている方にお送りいたしました。喜んでいただけたようです(*^◯^*)

5 2021-01-26

友人へお礼の為に購入しました。
きれいに包装してあり、紙袋も同梱してあったので渡しやすかったです。

3 2020-12-17

過不足なくお歳暮に適した商品。
コエドビールが入ってるので少し目先が変わっていいと思う。

5 2020-08-03

ビンが美味いらしい
お中元に、大事な先様に送らせていただいたところ、とっても、よろこんで、いただけました。
定番のビールも、缶より、ビンだと尚おいしいらしいですね。

5 2020-07-16

お中元用に購入しました。先方に喜んでいただけました。

• PAL30000さん
  • PAL30000さん

5 2020-07-06

COEDOビールとても喜ばれました。こういうアソートは楽しいですね。

5 2020-06-24

父の日のプレゼントに購入
飲み比べが出来たのでこれを選びました。
マスタードリームの山崎原酒樽熟成は売れ切れていて、やっとこのお店で見つけました。
喜んでくれたみたいです。

5 2020-01-04

たいへん満足です
お歳暮に送ってもらいました 先様に喜んでいただけました 7種類はいいですね 今回初めての まるひろさんですが 利用してよかった

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な種類が楽しめるので、喜んでもらえるかな〜と思って選びました。
配送も早く助かりました!

3 2018-11-29

親戚に
ビールの好きな親戚に送らせていただきました。喜んでもらえると思います。

5 2018-08-16

満足
いろいろのビールが入っていて、喜ばれました。

5 2018-06-19

父の日に喜ばれました
夫が好きなコエドビールを入れつつ、父の好きなモルツも入れたかったのでこのセットはドンピシャでした。
父の日に到着して、とっても喜んでもらえたのでありがたかったです。