サントリー プレミアムモルツ 神泡 サーバ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

安くはないですが
美味しくいただいています。
神泡キットは、別に要らないのですが、おもちゃとして使用しています。
少し練習すれば、自分でも神泡に近いことはできますよ。
定価ですが、重い荷物を運んでくれる宅配業者の方に感謝です。

5 2018-12-31

電動サーバーとグラスが欲しくて注文しました。手動式よりも泡がきめ細かく泡もちが良くてビールがとても美味しく感じました。

4 2019-03-25

プレミアムモルツ 神泡サーバー付
実店舗で購入しようと考えていましたが、神泡サーバー付きのが売り切れで、「入荷はする予定だが、神泡サーバー付きは、すぐ売り切れる」と言われたので、ネットショップで購入しました。
送料を、考えると割高感がするが、神泡サーバーが欲しいと思ってました。
泡は、良い感じでクリーミーなんですが、所詮缶ビールです。時間が立つと泡が消え、普通のビールでした。

5 2019-05-27

贈答用
贈答用で購入しました。梱包、配送ともに何も問題ありませんでした。

5 2019-05-24

リピート
サーバーがたまってしまいますが、届けてもらえるのて゛彼に送りました。
大喜びです。

4 2019-05-19

神泡サーバー付きということで購入。サーバーはまだ試していないのですが、新しくなって使うのが楽しみです。

4 2019-04-06

自分用
自分用で購入しました。神泡ができ最高です。

4 2019-04-01

大手スーパーでは、4500円以下で販売しているのをみつけちょっとショックでしたが、家まで運んでもらえるので良しとしました。
神泡サーバーは、手動のも持ってますがやはり電動の方がキレイな泡がつくれます。
毎日お風呂上がりの楽しみです。

4 2019-03-25

出来た
このグラスにこのサーバーだから神泡。クリーミーです。

5 2019-01-12

神泡電動サーバーがついていたので購入しました
その都度洗浄が少し大変ですが、おいしく飲めます

5 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神泡式がとても良かったみたいです。娘の旦那がビールが大好きで送りました。

4 2018-08-21

お気に入りです。
届けてもらえて、クーポン付き。お店で買い物するりも私にはラッキーです。

5 2019-06-22

いいです。
父に送りました。喜んで使ってくれています。

5 2019-06-16

私はお酒呑めないため酒好きの友人と使ってみました。
グラスもキンキンに冷やして、取説読んでイメトレとデモやって、いざトライ。
神と言う程ではありませんでしたが、なめらかクリーミーな泡ではありました。
友人が来た時に又やってみたいと思います。

5 2019-05-25

大変気に入りました
迅速な対応を頂きました。また、いつもお世話になっております。
良い商品を提供してください。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール