5%OFFクーポン 更にエントリーでポイント5...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

泡がきめ細かい!
コンパクトで
冷蔵庫の壁に磁石でくっつくし
なんと言っても神泡❣
ビール好きには超オススメ❣

• 桜(^-^)さん
  • 桜(^-^)さん

5 2020-08-24

親戚への贈り物にて購入しました。神泡サーバーをつけて送りましたら喜ばれました。

4 2020-08-19

キメ細かい泡が…
神泡を楽しんでます。この一杯の為に日々頑張っているよーなモン。

5 2020-08-05

神泡 イイですね!!
「神泡」 想像以上に泡が細かく味にコクがあって、見た目も、抜群。キンキンに冷やしたジョッキに注いで一気に飲む。楽しくなりますね!!!

4 2020-06-04

神泡
旧タイプより泡立ちが良くなっていますが少し慣れが必要と思いました。ビールは言うまでもなく美味しいです。

4 2020-05-16

泡神はびっくり、クリーミーです。
美味しくいただきました。泡神はびっくりです。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

5 2020-04-20

神泡サーバーが欲しくて注文しました。発送も早くてお家で過ごす時間が多くなっているのでこれは、楽しみが増えてうれしいです。神泡サーバーを使うと本当にきめの細かい泡ができて美味しさも倍増です。飲みに行けない自粛生活の中で私は、これで楽しみます。

4 2020-04-04

購入しました。
神泡サーバーが欲しくて購入しました。試しましたがgoodです。

4 2019-10-05

満足です
500mlを飲んでいたのですが、ジョッキと神泡サーバー付きとのことで350mlでしたが購入しました。
ジョッキも思ったほど容量が無いので、350mlで丁度良い感じになりました。
ジョッキの重さも加わり、350mlでも充分飲んだ気になれて、ちょっと節約できそうです。

5 2020-08-17

神泡サーバーが欲しくって。
探していた神泡サーバーを手に入れることが出来て良かったです。またお得なクーポンもあり、ビールの持ち運びもなくありがたく購入出来ました。神泡サーバーで入れるビールはテレビと同じでビールの味、雰囲気が一変し、この暑い夏にぴったりです。

• maruchan0787さん
  • maruchan0787さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-03

全くビヤガーデンで出て来る生ビールの泡と同じでびっくりしました。満足です。

5 2020-05-07

すぐ届きました。神泡で飲むと本当にお店のビールみたいになって美味しいです。

4 2020-04-19

注文から配達までが早くて助かりました。
神泡サーバー楽しんでます。

5 2019-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です!(=^・・^=)
284889-20191120-00895823
今回、お届け物として購入しました!
担当者の対応◎とても良い
梱包状態も◎とてもしっかりした状態でした
ご連絡遅くなりましたが、大変お世話になりました。
購入して良かったです!!

5 2018-12-31

電動サーバーとグラスが欲しくて注文しました。手動式よりも泡がきめ細かく泡もちが良くてビールがとても美味しく感じました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール