ビール ギフト ホワイトデー お返し 2021 ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

お世話になっている方へ送りました。縁起の良い干支デザインで先方もとても喜んでいただきました

4 2021-02-09

お歳暮に
贈答用に購入しましたが、とても喜んで貰えました。

5 2021-01-31

主人にお正月用に購入。
喜んで飲み比べ楽しんでいました。

5 2021-01-12

可愛い絵柄にとても満足。
毎年、サントリーのデザインには心なごみます。

• 正直611さん
  • 正直611さん

5 2021-01-10

干支バージョンのプレモル
干支のイラスト入り缶のプレモルがないと新しい年を迎えられません(笑)
スーパーだと売ってたり売ってなかったり・・。探すのが大変なので今回はギフトセットを自分に。

5 2021-01-09

可愛いです。
お歳暮に贈りました。
干支のデザイン缶が可愛いと思い選びました。

• momo339364さん
  • momo339364さん

5 2021-01-09

かわいい!
初めてお歳暮に購入しました。
実家に贈りましたが、とても可愛い柄で
年末年始楽しんでいました。
また、来年も購入したいです。

• koolguy4429さん
  • koolguy4429さん

5 2021-01-06

めでたい雰囲気が出てお正月らしく良かったです。実家へのお土産にしました。みんな喜んでくれたので大満足です。

5 2021-01-04

大人のお年玉
丑年のイラスト入りでお正月ぽいです。
帰省できない代わりに送りました。
父親が喜んでいました。

5 2021-01-03

干支デザイン缶
2021年は、丑年と言う事もあり、丑の干支デザインが素敵だったので、学生時代にお世話になった、北海道の酪農家のお宅に送りました!

5 2020-12-30

色々なビールが楽しいパッケージで組まれていて楽しめました。

5 2020-12-29

お歳暮
お歳暮で利用しました。
必ずビールを送りする方には、干支デザインや飲みきらべは、喜んで頂けます。
セットになってると毎回のビールギフトにバリエーションがついて良いですね。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました♪
コロナ禍でお正月会えないので、実家の父にお正月に飲んでもらおうと渡しました。
二重包装の外の包装を取ると、中はキレイに包装されていて、のしもきちんと付けていただいており、おまけに紙袋まで入っておりました。お心遣いに感動しました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-12-27

プレモルが好きで、今回は自分用に購入しました。クーポンあったので、お値段的にもスーパーとそんなに違わずお得でした。平たい贈答用の箱かと思っていたら、縦に入っているコンパクトで、かわいい迎春ボックスでした。贈答用にもとてもいいと思います。

5 2020-12-24

ありがとうございました。また利用させてもらいます。