残暑見舞い 敬老の日 ビール ギフト 送料無...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分〜2019年10月01日08時59分
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,690

5 2019-08-10

お中元
先方に大変喜ばれました。リピしたいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,690

5 2018-12-11

お歳暮
取引先へのお歳暮として贈りました。リピしたいと思います。

5 2019-08-10

ありがとうございました
父の日に近い時期に姉への誕生日プレゼント用として購入しました。配達指定希望もしっかり守って頂き、きちんと当日届き、姉も喜んでいました。また機会がありましたら是非とも購入させて頂きたいと思います。

• happy5933さん
  • happy5933さん

5 2019-07-30

良い買い物
とても満足していただけました。
また購入したいと思います。

5 2019-07-21

お中元に。
お中元に送りました。
とても喜んでもらいましたので良かったです

5 2018-09-05

お中元に
家族に頼まれて注文しました!
喜んでもらえました!

5 2018-02-25

やっぱりモルツは美味しい
自家消費用なんですが、普段は発泡酒なのでたまにはということで送料込みの3000円くらいのビ〜ル探していたらこのセットをみつけ注文。

5 2018-06-30

お礼に友人へ送った。
自分の欲しいもので商品選びに
迷いがなく即断

5 2018-06-26

丁寧なお仕事です
熨斗の件で問い合せの電話をした時にスタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
次回はお歳暮やちょっとした贈り物などにまた利用したいと思います。

3 2018-07-12

コスパが良い
こういうセット物はついギフトに選んでしまいますんでやばいです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール